Новый мир не будет физическим, и мы в нём тоже будем как Духи. На счёт послания от Павла: иметь возможность зачать ребенка и не реализовывать эту возможность, то же, что ездить на инвалидной коляске со здоровыми ногами.
Это же глупо! Что женщине каждый год рожать потому что произошло зачатие? И сколько ж детей родить? Каких обеспечить?
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:03 08-10-2011
)
Цитата: Aldebaran
~ЖАСМИН~, тот, кто занимается любовью только ради получения удовольствия, похож на человека, который вместо того, чтобы читать книгу, любуется её обложкой.
не согласен. Это даже не по Исламу.
ZEST
( off
)
(
20:04 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Это же глупо! Что женщине каждый год рожать потому что произошло зачатие? И сколько ж детей родить? Каких обеспечить?
Перестать попой думать когда на неё смотрит холёный мачо,а мужчинам не совать свой второй нос коли к памперсам и ещечасным стиркам не готовы
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:08 08-10-2011
)
А еще на сколько я помню Иисус говорил что пришел ввести новые законы.
Перестать попой думать когда на неё смотрит холёный мачо,а мужчинам не совать свой второй нос коли к памперсам и ещечасным стиркам не готовы
Ясно готов к родительским обязанностям значит печатай детей до бесконечности. Не знаю может вы и правы, я обо всем этом лиш по теории могу рассуждать.
Kenai
( off
)
(
20:15 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
Родишь 10 детей.если один-два умрут то не будет так горестно :-D
ZEST
( off
)
(
20:20 08-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
неправда.
Эфесянам 2:14,15 можт и не говорил,но сделал,это здесь прямо говорица
ZEST
( off
)
(
20:22 08-10-2011
)
Ясно готов к родительским обязанностям значит печатай детей до бесконечности. Не знаю может вы и правы, я обо всем этом лиш по теории могу рассуждать.
Я нинаю как у вас ришаюца сии вапросы,а у нас токмо по согласию сторон .crazy.
ZEST
( off
)
(
20:23 08-10-2011
)
Цитата: Kenai
Родишь 10 детей.если один-два умрут то не будет так горестно :-D