Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 182, 183, 184
~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:56 08-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Новый мир не будет физическим, и мы в нём тоже будем как Духи. На счёт послания от Павла: иметь возможность зачать ребенка и не реализовывать эту возможность, то же, что ездить на инвалидной коляске со здоровыми ногами.
Это же глупо! Что женщине каждый год рожать потому что произошло зачатие? И сколько ж детей родить? Каких обеспечить?

Старый_Киргиз ( off )
( 20:03 08-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
~ЖАСМИН~, тот, кто занимается любовью только ради получения удовольствия, похож на человека, который вместо того, чтобы читать книгу, любуется её обложкой.
не согласен. Это даже не по Исламу.

ZEST ( off )
( 20:04 08-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Это же глупо! Что женщине каждый год рожать потому что произошло зачатие? И сколько ж детей родить? Каких обеспечить?

Перестать попой думать когда на неё смотрит холёный мачо,а мужчинам не совать свой второй нос коли к памперсам и ещечасным стиркам не готовы

Старый_Киргиз ( off )
( 20:08 08-10-2011 )
А еще на сколько я помню Иисус говорил что пришел ввести новые законы.
неправда.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 20:13 08-10-2011 )
Цитата: ZEST

Перестать попой думать когда на неё смотрит холёный мачо,а мужчинам не совать свой второй нос коли к памперсам и ещечасным стиркам не готовы
Ясно готов к родительским обязанностям значит печатай детей до бесконечности. Не знаю может вы и правы, я обо всем этом лиш по теории могу рассуждать.

Kenai ( off )
( 20:15 08-10-2011 )

Родишь 10 детей.если один-два умрут то не будет так горестно :-D

ZEST ( off )
( 20:20 08-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
неправда.

Эфесянам 2:14,15 можт и не говорил,но сделал,это здесь прямо говорица

ZEST ( off )
( 20:22 08-10-2011 )
Ясно готов к родительским обязанностям значит печатай детей до бесконечности. Не знаю может вы и правы, я обо всем этом лиш по теории могу рассуждать.

Я нинаю как у вас ришаюца сии вапросы,а у нас токмо по согласию сторон .crazy.

ZEST ( off )
( 20:23 08-10-2011 )
Цитата: Kenai
Родишь 10 детей.если один-два умрут то не будет так горестно :-D

Чей девиз? .crazy.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 20:25 08-10-2011 )

Я нинаю как у вас ришаюца сии вапросы,а у нас токмо по согласию сторон .crazy.
Не какой контрацепции?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc