Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 182, 183, 184
Паранормал ( off )
( 06:08 17-06-2009 )
Цитата: Яшар
эт почему то не написано буквально:) написано не смирение и кротость, а боязнь.
патамушт переводили хреново:)

Паранормал ( off )
( 06:17 17-06-2009 )
бедная жена, муж для нее не создан и на башку ей надо значок, эт моя добыча, оч хороший показатель, не находите м;)
речь шла о платке. Щас платок стал лишь модным аксессуаром.

Гродненский ( off )
( 07:21 17-06-2009 )
!рег, У мусульман вроде до сих пор с этим делом строго

Яшар ( off )
( 07:29 17-06-2009 )
Цитата: Анодис
Тут речь о том,что бы жена во всем слушалась своего мужа
а свое мнение у нее есть? А муж должен "боятся" жену или только эт так "повезло"

Яшар ( off )
( 07:33 17-06-2009 )
Яшар, Ты специально ерундой тут страдаеш
диспут об отношении религии к сексу стал ерундой? Меня эт не удивляет. Кихот уже перешел на личности, чего я не делал, а высказываю свой взгляд на вещи или это запрещено?

Яшар ( off )
( 07:37 17-06-2009 )
Цитата: !рег
речь шла о платке. Щас платок стал лишь модным аксессуаром.
я в курсе:) пусть попробует без платка ходить, платок не на что будет одеть. А перевод и трактовку почемуто не называют точно "боязнь" а подгоняют под удобные рамки- смирение, кротость.

Яшар ( off )
( 07:39 17-06-2009 )
!рег, У мусульман вроде до сих пор с этим делом строго
пусть у христиан без платка зайдет в церковь, я посмотрю строго у нас с этим или нет;)

Гродненский ( off )
( 08:26 17-06-2009 )
Яшар, У нас в соборе лежит карзинка с платками,кто хочет одевает.но бывает что и без платка,и никто ничего им не говорит.

Яшар ( off )
( 11:40 17-06-2009 )
Яшар, У нас в соборе лежит карзинка с платками,кто хочет одевает.но бывает что и без платка,и никто ничего им не говорит.
но отношение уже не то верно? И смотрят искоса;) я конечн не знаю многих тонкостей, но мужчина должен обнажить голову, а женщина должна платок одеть по канонам вроде. И секс если я не ошибаюсь всегда "не чист" или батюшка пупок после него не моет?

Jiva ( off )
( 12:12 17-06-2009 )
диспут об отношении религии к сексу стал ерундой?
ты же его ерундой и сделал. Все время цепляешься к словам и пытаешься доказать, что христианство против секса,хотя тебе тут уже тысячу доказательств привели,что это не так.я уже не говорю о том,что представители религии должны это знать лучше и,если они пишут "нет, не против", значит так и есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc