Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 182, 183, 184
~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:26 08-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Создатель наградил нас даром чувствовать удовлетворение от реализации своих функций, причем на всех уровнях, начиная с физического и заканчивая духовным.
Тоесть по твоему если пара решила больше детей не заводить или допустим решила вообще детей не иметь(для того что бы больше времени уделять служению Богу) То физической близости между ними не должно быть?

~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:27 08-10-2011 )
Я не знаю, что лучше, я знаю, что искусственно предотвращать зачатие неправильно и является грехом и в Иудаизме, и в Исламе, и в Христианстве.
Коран я не знаю:( напомни мне где об этом говорится в Библии? Я такого не помню.

Aldebaran ( off )
( 19:28 08-10-2011 )
~ЖАСМИН~, тот, кто занимается любовью только ради получения удовольствия, похож на человека, который вместо того, чтобы читать книгу, любуется её обложкой.

Aldebaran ( off )
( 19:31 08-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Тоесть по твоему если пара решила больше детей не заводить или допустим решила вообще детей не иметь(для того что бы больше времени уделять служению Богу) То физической близости между ними не должно быть?
Иметь и воспитывать детей и есть служение Богу. Пара, которая решила не заводить больше детей совершает грех.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:36 08-10-2011 )
Иметь и воспитывать детей и есть служение Богу. Пара, которая решила не заводить больше детей совершает грех.
А в Библии пишется что если можете воздержаться то не вступайте в брак, значит можно и решить не рожать детей? Ведь родить их можно будет уже в новом мире в раю на земле! Где не будет не слез не горя.

Aldebaran ( off )
( 19:39 08-10-2011 )
Коран я не знаю:( напомни мне где об этом говорится в Библии? Я такого не помню.
Создатель умертвил Онана за то, что он, имея близость то своей женой, искусственно предотвращал зачатие. А теперь ответь мне, разве Иисус не говорил, что ужесточает Закон, данный Авраамом и Моисеем.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:39 08-10-2011 )
А еще там пишется что бы пара не избегала друг друга для того что бы не водить друг друга в искушение, кроме что во время поста и по обоюдному соглашению. А это говорит что физическая любовь не запрещена в Библии!

~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:45 08-10-2011 )
Создатель умертвил Онана за то, что он, имея близость то своей женой, искусственно предотвращал зачатие. А теперь ответь мне, разве Иисус не говорил, что ужесточает Закон, данный Авраамом и Моисеем.
Если я правильно вспомнила этот момент в Библии то ты говориш о человеке который не захотел продолжить род своего умершего брата? Он бы наказан именно за то что не захотел продолжить род брата, а не за то что скажем так прибегнул к контрацепции:-D

~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:46 08-10-2011 )
А еще на сколько я помню Иисус говорил что пришел ввести новые законы.

Aldebaran ( off )
( 19:47 08-10-2011 )
А в Библии пишется что если можете воздержаться то не вступайте в брак, значит можно и решить не рожать детей? Ведь родить их можно будет уже в новом мире в раю на земле! Где не будет не слез не горя.
Новый мир не будет физическим, и мы в нём тоже будем как Духи. На счёт послания от Павла: иметь возможность зачать ребенка и не реализовывать эту возможность, то же, что ездить на инвалидной коляске со здоровыми ногами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc