Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 182, 183, 184
Aldebaran ( off )
( 18:54 08-10-2011 )
Цитата: Выхухаль
Старый_Киргиз, при наличии маленькой зарплаты, человек просто обречет своих детей на болезни и голодное существование.-Есть ли в этом добро? -Смотреть на любимое свое чадо которое в силу финансового состояния не сможет получить медецинскую помощь при болезни..! -Образования! Ибо будет думать о пирожках а не о учебе
Лучше всё-же смотреть на любимое чадо.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 18:55 08-10-2011 )
Цитата: Kenai
~ЖАСМИН~, а вино свинина?
Вино: пей но не упивайся, Иисус сам пил вино. Я Христианинка и для меня свинина такое же мясо как и любое другое. Не вижу не чего плохого употреблять ее в пищу.

Aldebaran ( off )
( 18:57 08-10-2011 )
Цитата: Яшар
не апостол ли Павел говорил: Лучше не женитесь? :-D
Он писал это для тех, кто имеет дар воздержания, а его имеют не многие.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 18:59 08-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Лучше всё-же смотреть на любимое чадо.
Зачем? Лучше иметь двоих детей и смотреть на них сытых и здоровых, чем иметь 6 и видеть ихне страдания, болезни и недостаток в чем либо.
[ред. ~ЖАСМИН~ 08-10-2011 в 19:00]

Aldebaran ( off )
( 19:04 08-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Интересно на какой основе это грех если зачатия не была то и живой души нет. Грех убивать то что уже живое.
Человеку дана возможность плодиться, и он должен реализовывать эту возможность. Грех- пренебрегать возможностью зачатия или использовать эту функцию не по назначению.

Aldebaran ( off )
( 19:07 08-10-2011 )
Цитата: Яшар
верно. По словам Иисуса, что выходит из тела оскверняет человека :)
Он имел в виду слово, исходящее из уст человека.

Aldebaran ( off )
( 19:09 08-10-2011 )
А также хочу сказать, что не все в Библии стоит понимать буквально. Лично я понимаю слова"не то грех что входит а то что выходит"(дословно цитату не помню) Я понимаю эти слова так, Не то грех что мы едим а то грех что исходит от нас, тоесть наши деяния. Если мы допустим будем держать пост говоря что это во имя Бога, но при этом на делах будем противоречить своим же словам то это грех. Это моё понимание на эти слова.
Правильное понимание.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 19:09 08-10-2011 )
Цитата: Aldebaran
Человеку дана возможность плодиться, и он должен реализовывать эту возможность. Грех- пренебрегать возможностью зачатия или использовать эту функцию не по назначению.
Значит секс только для размножения? А как же физическое притяжение когда между людьми душевная любовь? Если бы это было только для размножения то люди не желали бы так этой близости. (здесь имею в ввиду только если между людьми есть любовь)

Aldebaran ( off )
( 19:16 08-10-2011 )
Зачем? Лучше иметь двоих детей и смотреть на них сытых и здоровых, чем иметь 6 и видеть ихне страдания, болезни и недостаток в чем либо.
Я не знаю, что лучше, я знаю, что искусственно предотвращать зачатие неправильно и является грехом и в Иудаизме, и в Исламе, и в Христианстве.

Aldebaran ( off )
( 19:21 08-10-2011 )
Значит секс только для размножения? А как же физическое притяжение когда между людьми душевная любовь? Если бы это было только для размножения то люди не желали бы так этой близости. (здесь имею в ввиду только если между людьми есть любовь)
Создатель наградил нас даром чувствовать удовлетворение от реализации своих функций, причем на всех уровнях, начиная с физического и заканчивая духовным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc