на основе того, что во первых зачатие возможно, а во вторых, Все что исходит из тела есть скверна. При сексе по любому из людей выходит жидкость 8-)
Это естественное явление.
[цит] ~ЖАСМИН~
( off
)
* (
16:55 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
А типерь пажаласта па русски,ато всё смешалось в адин бизумный коктейль молотова .crazy.
По ходу ты плохо понимаеш русский:-D я на отличном русском все написала.
[цит] Яшар
( off
)
* (
18:11 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Это естественное явление.
верно. По словам Иисуса, что выходит из тела оскверняет человека :)
[цит] ~ЖАСМИН~
( off
)
* (
18:27 08-10-2011
)
Цитата: Яшар
верно. По словам Иисуса, что выходит из тела оскверняет человека :)
Ты сам себе противоречиш:-D Как же то что перед этим ты говорил о велении "плодитесь и размножайтесь"?!
[цит] ~ЖАСМИН~
( off
)
* (
18:36 08-10-2011
)
А также хочу сказать, что не все в Библии стоит понимать буквально. Лично я понимаю слова "не то грех что входит а то что выходит" (дословно цитату не помню) Я понимаю эти слова так, Не то грех что мы едим а то грех что исходит от нас, тоесть наши деяния. Если мы допустим будем держать пост говоря что это во имя Бога, но при этом на делах будем противоречить своим же словам то это грех. Это моё понимание на эти слова.
[цит] Kenai
( off
)
* (
18:38 08-10-2011
)
~ЖАСМИН~, если наркотик войдет в тело это будет грехом?
[цит] ~ЖАСМИН~
( off
)
* (
18:41 08-10-2011
)
Цитата: Kenai
~ЖАСМИН~, если наркотик войдет в тело это будет грехом?
Если намеренно и в целях кайфа, то естесственно грех это.
[цит] Kenai
( off
)
* (
18:45 08-10-2011
)
~ЖАСМИН~, а вино свинина?
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
18:49 08-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
отчасти права, но мы говорим о религии. В этом смысле ни одна авраамическая религия не принимает страх перед бедностью за уважительную причину для контрацепции.
Для контрацепции априори нет уважительных причин.
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
18:50 08-10-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Ой,как хорошо что я атеистка!А то-грешно,грешно.Для меня сэкс нужен как для продолжения рода,так и для удовольствия.Но,только с одним Любимым мужчиной,с тем,с кем хочешь прожить всю жизнь.И чтоб этот сэкс был частым.А то пишут блин-раз в месяц.Ха... Я очень рада,что у меня такой мужчина есть.Любимый и дорогой.