не апостол ли Павел говорил: Лучше не женитесь? :-D
Говорил, но это не требование и не закон а совет. Если можете то воздержитесь, а ежели нет то ради того что бы не быть искушеным лучше вступить в брак.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
11:04 08-10-2011
)
Цитата: Яшар
эт грех по идее в Библии :) как ни крути
Интересно на какой основе это грех если зачатия не была то и живой души нет. Грех убивать то что уже живое.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
11:47 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Интересно на какой основе это грех если зачатия не была то и живой души нет. Грех убивать то что уже живое.
Спермотозойды это души?
Я падумаю .crazy.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
13:29 08-10-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Спермотозойды это души?
Я падумаю .crazy.
не смешно! Твой юмор не всем ясен. Я где то разве сказала что Сперматозоиды это души?! Вроде я наоборот сказала что это не так!
ZEST
( off
)
(
15:11 08-10-2011
)
~ЖАСМИН~, ну спермотозойды ведь уже живые .crazy.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
15:16 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
~ЖАСМИН~, ну спермотозойды ведь уже живые .crazy.
В свое время ты станеш обычным трупом? Быть может через год, а может через десятки лет. Можно ли сегодня считать тебя умершим только потому что есть вероятность что через год ты умреш?!
ZEST
( off
)
(
15:21 08-10-2011
)
В свое время ты станеш обычным трупом? Быть может через год, а может через десятки лет. Можно ли сегодня считать тебя умершим только потому что есть вероятность что через год ты умреш?!
А типерь пажаласта па русски,ато всё смешалось в адин бизумный коктейль молотова .crazy.
Яшар
( off
)
(
16:06 08-10-2011
)
Говорил, но это не требование и не закон а совет. Если можете то воздержитесь, а ежели нет то ради того что бы не быть искушеным лучше вступить в брак.
вывод слов очевиден. Плодитесь не актуально. Даешь целомудрие .lol.
Яшар
( off
)
(
16:09 08-10-2011
)
на основе того, что во первых зачатие возможно, а во вторых, Все что исходит из тела есть скверна. При сексе по любому из людей выходит жидкость 8-)
Яшар
( off
)
(
16:12 08-10-2011
)