Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 182, 183, 184
~ЖАСМИН~ ( off )
( 11:01 08-10-2011 )
Цитата: Яшар
не апостол ли Павел говорил: Лучше не женитесь? :-D
Говорил, но это не требование и не закон а совет. Если можете то воздержитесь, а ежели нет то ради того что бы не быть искушеным лучше вступить в брак.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 11:04 08-10-2011 )
Цитата: Яшар
эт грех по идее в Библии :) как ни крути
Интересно на какой основе это грех если зачатия не была то и живой души нет. Грех убивать то что уже живое.

Фокс_Малдэр ( off )
( 11:47 08-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Интересно на какой основе это грех если зачатия не была то и живой души нет. Грех убивать то что уже живое.

Спермотозойды это души?
Я падумаю .crazy.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 13:29 08-10-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр

Спермотозойды это души?
Я падумаю .crazy.
не смешно! Твой юмор не всем ясен. Я где то разве сказала что Сперматозоиды это души?! Вроде я наоборот сказала что это не так!

ZEST ( off )
( 15:11 08-10-2011 )
~ЖАСМИН~, ну спермотозойды ведь уже живые .crazy.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 15:16 08-10-2011 )
Цитата: ZEST
~ЖАСМИН~, ну спермотозойды ведь уже живые .crazy.
В свое время ты станеш обычным трупом? Быть может через год, а может через десятки лет. Можно ли сегодня считать тебя умершим только потому что есть вероятность что через год ты умреш?!

ZEST ( off )
( 15:21 08-10-2011 )
В свое время ты станеш обычным трупом? Быть может через год, а может через десятки лет. Можно ли сегодня считать тебя умершим только потому что есть вероятность что через год ты умреш?!

А типерь пажаласта па русски,ато всё смешалось в адин бизумный коктейль молотова .crazy.

Яшар ( off )
( 16:06 08-10-2011 )
Говорил, но это не требование и не закон а совет. Если можете то воздержитесь, а ежели нет то ради того что бы не быть искушеным лучше вступить в брак.
вывод слов очевиден. Плодитесь не актуально. Даешь целомудрие .lol.

Яшар ( off )
( 16:09 08-10-2011 )
на основе того, что во первых зачатие возможно, а во вторых, Все что исходит из тела есть скверна. При сексе по любому из людей выходит жидкость 8-)

Яшар ( off )
( 16:12 08-10-2011 )
можно считать что он не убит :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc