Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 182, 183, 184
~ЖАСМИН~ ( off ) *
( 19:54 07-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
путь в религии не есть путь комфорта. Как говорил наш Пророк, мир ему и благословение Аллаха, обращаясь к беднякам: "если бы вы знали, какая награда ждет бедных, вы бы пожелали впасть в еще бОльшую бедность."
Тут я думаю у каждого может быть свое мнение на тот счет сколько ему детей иметь. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:35 07-10-2011 )
Ой,как хорошо что я атеистка!А то-грешно,грешно.Для меня сэкс нужен как для продолжения рода,так и для удовольствия.Но,только с одним Любимым мужчиной,с тем,с кем хочешь прожить всю жизнь.И чтоб этот сэкс был частым.А то пишут блин-раз в месяц.Ха... Я очень рада,что у меня такой мужчина есть.Любимый и дорогой. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 20:38 07-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Тут я думаю у каждого может быть свое мнение на тот счет сколько ему детей иметь.
отчасти права, но мы говорим о религии. В этом смысле ни одна авраамическая религия не принимает страх перед бедностью за уважительную причину для контрацепции. [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 20:40 07-10-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
Ой,как хорошо что я атеистка!А то-грешно,грешно.Для меня сэкс нужен как для продолжения рода,так и для удовольствия.Но,только с одним Любимым мужчиной,с тем,с кем хочешь прожить всю жизнь.И чтоб этот сэкс был частым.А то пишут блин-раз в месяц.Ха... Я очень рада,что у меня такой мужчина есть.Любимый и дорогой.
могу тоже самое сказать, лишь подписавшись "как хорошо, что я верующий", ну и "с любимой женщиной" гг:) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 20:53 07-10-2011 )
Старый_Киргиз, при наличии маленькой зарплаты, человек просто обречет своих детей на болезни и голодное существование.-Есть ли в этом добро?
-Смотреть на любимое свое чадо которое в силу финансового состояния не сможет получить медецинскую помощь при болезни..! -Образования! Ибо будет думать о пирожках а не о учебе [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:16 07-10-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
Глупости! В любви и браке не чего в этом плохого и грешного нет.
не апостол ли Павел говорил: Лучше не женитесь? :-D [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:17 07-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
А как религия относится к использованию контрацепции? ответьте каждый по своей религии :)
эт грех по идее в Библии :) как ни крути [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:19 07-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
могу тоже самое сказать, лишь подписавшись "как хорошо, что я верующий", ну и "с любимой женщиной" гг:)
добавлю. Как хорошо, что этих любимых было много :-D [цит]

Gauzer ( off ) *
( 08:44 08-10-2011 )
Не надо в этой теме говорить о туалете. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 09:28 08-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Не надо в этой теме говорить о туалете.
Туалет это такая же часть человеческого бытия как все остальное. И каждый должен знать грех это или нет. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc