Истинная религия запрещает секс.Секс-это путь в мир греха и страданий.Если человечество хочет перейти в высшие духовные сферы бытия-оно должно полностью отказаться от размножения.А тот,кто постоянно плачет и жалуется на жизнь,но при этом продолжает плодиться-лицемер и подонок. .crazy.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
18:34 07-10-2011
)
Глупости! В любви и браке не чего в этом плохого и грешного нет.
Gauzer
( off
)
(
18:37 07-10-2011
)
А как религия относится к использованию контрацепции? ответьте каждый по своей религии :)
~ЖАСМИН~
( off
)
(
18:55 07-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
и был ли на нем первородный грех? Была ли нечиста Мария после рождения Христа? Если была то почему Пречистая, если были чистой, то каким образом? Если на Христе не было первородного греха, зачем он крестился. Сам в себя решил поверить?
Почему сам в себя? Скорей крещением показав пример всем людям и этим показал что пришел на землю творить волю Отца.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
19:08 07-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
А как религия относится к использованию контрацепции? ответьте каждый по своей религии :)
Нормально, пока зародыша нет то не думаю что это можно считать живой душой.
Gauzer
( off
)
(
19:15 07-10-2011
)
~ЖАСМИН~, А как же "плодитесь и размножайтесь"?
~ЖАСМИН~
( off
)
(
19:21 07-10-2011
)
~ЖАСМИН~, А как же "плодитесь и размножайтесь"?
Ну всему же должен быть предел. И притом это веление было до греха, и жизнь была тогда другой. Попробуй в наше время поставить на ноги примерно пятнадцать детей. Где брать на это средства?
Gauzer
( off
)
(
19:24 07-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Ну всему же должен быть предел. И притом это веление было до греха, и жизнь была тогда другой. Попробуй в наше время поставить на ноги примерно пятнадцать детей. Где брать на это средства?
Как эта позиция соотносится с Писанием? сомневаешься в Боге, что Он поможет вырастить детей?
~ЖАСМИН~
( off
)
(
19:32 07-10-2011
)
Как эта позиция соотносится с Писанием? сомневаешься в Боге, что Он поможет вырастить детей?
Нет естественно они вырастут. Но вопрос в каких условиях? Лично я не хочу что бы у моих детей было тяжелое детство или ущемлять их в чем то потому что у меня их много.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:46 07-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Нет естественно они вырастут. Но вопрос в каких условиях? Лично я не хочу что бы у моих детей было тяжелое детство или ущемлять их в чем то потому что у меня их много.
путь в религии не есть путь комфорта. Как говорил наш Пророк, мир ему и благословение Аллаха, обращаясь к беднякам: "если бы вы знали, какая награда ждет бедных, вы бы пожелали впасть в еще бОльшую бедность."