Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 182, 183, 184
Яшар ( off )
( 17:21 04-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Яшар, а вот интересно смерть во время секса - благого дела, зачатия человека, является пропуском в рай?
врядли. Ибо в данный момент из человека по любому выходит жидкость. А как мы знаем, что из нас исходит, нас оскверняет .crazy.

Яшар ( off )
( 17:26 04-10-2011 )
Цитата: Выхухаль
Ну вопервых конфликт в такой обстановке не избежен! -Одной подарил серьги другой нет ,одну поцелавал другую не так страстно -Неравномерное распределение материального и сексуального внимания не избежно.
-Не бывает двух хозяинов ,двух хозяек в одном доме.
если не ошибаюсь у мусульман дома у жен разные, а сережки одинаковые и кстати многие христиане живут с мамой тещей или свекровью и ниче не справляются :-D

Хельсен ( off )
( 20:07 04-10-2011 )
Цитата: Яшар
врядли. Ибо в данный момент из человека по любому выходит жидкость. А как мы знаем, что из нас исходит, нас оскверняет .crazy.
больше никогда в жизни не буду ходить в туалет .crazy.

Яшар ( off )
( 20:34 04-10-2011 )
Цитата: Хельсен
больше никогда в жизни не буду ходить в туалет .crazy.
и эт тоже .lol.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:40 05-10-2011 )
То бишь идаельная смерть - должна быть бескровной, без дефекации и мочеиспускания7 :)

Барабас ( off )
( 07:14 05-10-2011 )
То бишь идаельная смерть - должна быть бескровной, без дефекации и мочеиспускания7 :)
Угу , а ещё не должна слюна течь по подбородку , не должно быть соплей на верхней губе , и при всём этом - желательно не потеть :)

Яшар ( off )
( 07:19 05-10-2011 )
ну думаю в этом случае уже не столь важно, что выделяет тело. В отличие от секса, эт врядли можно как либо контролировать

Выхухаль ( on )
( 08:35 05-10-2011 )
ну думаю в этом случае уже не столь важно, что выделяет тело. В отличие от секса, эт врядли можно как либо контролировать
Я бы поставил под сомнение это утверждение -Видя тело обнаженой красавицы, которая страстно тебя желает можно себя контролировать если ты имеешь не традиционую орентацию -Больше никак :-D
[ред. Выхухаль 05-10-2011 в 08:43]

Lady_Wolfin ( off )
( 10:08 05-10-2011 )
Умершая в родах согласно ислама приравнивается к шахидам. НО Любые выделения оскверняют человека. Женщина в родах и 40 дней после них считается нечистой

Яшар ( off )
( 11:41 05-10-2011 )
Назрел вопрос. Не совсем по теме, но все рядом. Знаем, что все, что Выходит из тела эт скверна. Верно. Дык каким образом смогли бы допустим дети Не согрешивших Адама и Евы быть Чистыми перед Богом? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc