Выхухаль, это при физической любви так, любить можно и 8 детей одинаково и 8 мужчин
Ну блин.. :-D -Надо просто подобрать соответственого молодого человека, который своей пламеной любовью десятерых мужиков заменял бы -Тут просто надо схождение менталитетов и интересов для полноты ощущения жизненого счастья -Вот и все..
Яшар
( off
)
(
14:06 04-10-2011
)
Выхухаль, вот смотри, у мну сын от одного брака, дочь от другого. Как думаешь, я люблю детей одинаково или по разному? ;) а если детей 10? А почему я не могу любить жен напримерГульчитай и Лейлу?
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:07 04-10-2011
)
Цитата: Яшар
верно мы типа разведчики. Природа кидает нас в бой, что бы самые удачливые передали свои гены 8-)
жертва во благо типа? Всех кто пальцы в резетку тычет к шахидам причислить!!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:09 04-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ну блин.. :-D -Надо просто подобрать соответственого молодого человека, который своей пламеной любовью десятерых мужиков заменял бы -Тут просто надо схождение менталитетов и интересов для полноты ощущения жизненого счастья -Вот и все..
ислам например не требует любви в христианком ее понимании! Папа сказал замуж выйти за того старого дядю - значит пойдешь и любить будешь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:10 04-10-2011
)
Выхухаль, Тот же ислам не предполагает любви до свадьбы, только симатия может быть.
Яшар
( off
)
(
14:16 04-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
жертва во благо типа? Всех кто пальцы в резетку тычет к шахидам причислить!!!!
именно во благо, не пальцы и не в розетку конечно, но похоже :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:20 04-10-2011
)
Яшар, а вот интересно смерть во время секса - благого дела, зачатия человека, является пропуском в рай?
Выхухаль
( off
)
(
14:27 04-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Выхухаль, Тот же ислам не предполагает любви до свадьбы, только симатия может быть.
Христианство тоже категорически против интимных отношений до венчания
-но по моему и до этого понятно что из себя представляет данный человек.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:30 04-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Христианство тоже категорически против интимных отношений до венчания
-но по моему и до этого понятно что из себя представляет данный человек.
не и интиме дело. Общение происходит в присуствии посторонних, жених не видит невесты. Так никогда не понять что это за человек. и будет ли любовь между ними. В христианстве немоного прозрачнее
Выхухаль
( off
)
(
14:35 04-10-2011
)
Цитата: Яшар
А почему я не могу любить жен напримерГульчитай и Лейлу?
Ну вопервых конфликт в такой обстановке не избежен! -Одной подарил серьги другой нет ,одну поцелавал другую не так страстно -Неравномерное распределение материального и сексуального внимания не избежно.
-Не бывает двух хозяинов ,двух хозяек в одном доме.
[ред.
Выхухаль
04-10-2011 в 14:38]