возможно эт два различных акта творения. Например Неандертальцев и Сапиенсов. Или один. Сперва мы их создали, потом описание каким образом :)
Человек ребёнком человеческим рождаеца а не огорогами всягими.
с@х@р
( off
)
(
05:38 02-10-2011
)
Цитата: Яшар
возможно эт два различных акта творения. Например Неандертальцев и Сапиенсов. Или один. Сперва мы их создали, потом описание каким образом :)
ну если сапинсов и неандерталов то там актов больше должно быть! А про то что это одно и тоже просто продублировано то там кардинальные различия есть,одни для обладание и владычеством над всем-это которые мужчиныженщины а Адама и клонированную Еву для работы и возделывание земли.
Gauzer
( off
)
(
06:54 02-10-2011
)
Есть повод считать, что в дохристианские времена славянские князья имели гаремы. Как к этим практикам относятся современные родноверы? И еще- как родноверие смотрит на добрачный секс и разводы?
с@х@р
( off
)
(
03:50 03-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Есть повод считать, что в дохристианские времена славянские князья имели гаремы. Как к этим практикам относятся современные родноверы? И еще- как родноверие смотрит на добрачный секс и разводы?
прям уж гаремы?эко ты палочку перегнул:-D Ведические заповеди намно совершенне ускалобобиблейских! там есть такое-мужчина должен иметь одну жену,но если война или ещё беда какая что мужчин стало меньше то можно скока хош иметь зависит от ситуации=>
[ред.
с@х@р
03-10-2011 в 04:02] с@х@р
( off
)
(
04:01 03-10-2011
)
=> ели например остался один мужчина и мильён женщин? А про добрачнова сэкаса я ещё не дошол но думаю там тоже всё разумней и по ситуации! Вот почему у народов крайнево севера есть такой закон что путник когда приходит к ним в гости должен посэксить с их девушкой и там и речи нет о браке и щитаеца большой честью а отказ оскорблением!не знаеш почему?:)
Хельсен
( off
)
(
04:51 03-10-2011
)
Злостный_юзер, славянские князья имели много жен не из религиозных соображений а из политических
с@х@р
( off
)
(
05:37 03-10-2011
)
Цитата: Хельсен
Злостный_юзер, славянские князья имели много жен не из религиозных соображений а из политических
я вобще не понимаю почему если есть возможность иметь несколько жен почему нельзя то?и кто это казал?и какие основания для этово:-Dза отмену этих стереотипов надо бороца нормальным мужчинам да и женщинам их же милион невостребованых!
[ред.
с@х@р
03-10-2011 в 05:38] Хельсен
( off
)
(
05:48 03-10-2011
)
с@х@р, дык сможеш этих жен содержать,заводи,во многих странах разрешено,а просто от балды гаремы устраивать глупо.Эт я в общих чертах,не про тебя если что :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:28 03-10-2011
)
Цитата: Барабас
На днях посмотрел фильму "Последний Неандерталец " , суть в том , что неа и человек спарились и самка человека забеременела ... интересно , такое возможно ? Я к тому , мож неа не вымерли ? Мож , просто мы - производная нескольких видов ? ;)
Я вот недавно видела как кобель с поросей спаривается. Если и будет у них потомство, то бесплодное. Видела гибрид льва и тигра - неспособны к размножению
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:30 03-10-2011
)
Цитата: ZEST
Исходя из этого,Адаму было никак не меньше 10 лет,да и в 10 врядли они с Евой смоглибы зачать Каина и Авеля :-D
Значт как минимум 16-18 лет было обоим
Каких лет? В рай солнце было, чтобы возраст отсчитывать? Ты о чем? Как и любая живая форма, Адам и Ева должны были развиваться от начала пути. Вот поэтому и косячить не сразу стали