Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 182, 183, 184
Паранормал ( off )
( 12:35 17-06-2009 )
Цитата: Анодис
!рег, У мусульман вроде до сих пор с этим делом строго
и у многих хринстиан. Я говорю за массу.

Паранормал ( off )
( 12:44 17-06-2009 )
Цитата: Яшар
но отношение уже не то верно? И смотрят искоса;) я конечн не знаю многих тонкостей, но мужчина должен обнажить голову, а женщина должна платок одеть по канонам вроде. И секс если я не ошибаюсь всегда "не чист" или батюшка пупок после него не моет?
ты не веришь, что секс не чист? Почему тогда если женщина во время менструации делает закатки, то эти банки непременно взрываются? Женой моей проверено. Попробуй сделать закатку сразу после секаса, не помыв рук:)

Яшар ( off )
( 15:20 17-06-2009 )
Цитата: Jiva
ты же его ерундой и сделал. Все время цепляешься к словам и пытаешься доказать, что христианство против секса,хотя тебе тут уже тысячу доказательств привели,что это не так.я уже не говорю о том,что представители религии должны это знать лучше и,если они пишут "нет, не против", значит так и есть.
я сделал? Значит за?! И не надо после "грязного секса" мыться представавителю церкви мыться службой?
[ред. Яшар 17-06-2009 в 15:22]

Яшар ( off )
( 15:32 17-06-2009 )
Цитата: !рег
ты не веришь, что секс не чист? Почему тогда если женщина во время менструации делает закатки, то эти банки непременно взрываются? Женой моей проверено. Попробуй сделать закатку сразу после секаса, не помыв рук:)
о чем и речь, а мне утверждают что мы за секс, то есть за грязь и не считаем секс грехом, или я опять не так сказал?

SIMBA ( off )
( 17:01 17-06-2009 )
о чем и речь, а мне утверждают что мы за секс, то есть за грязь и не считаем секс грехом, или я опять не так сказал?
ага, а детей аисты носить будут, или капустные поля сажать? Кто тебе сказал, что любовь между мужем и женой это грех? Да, после этого надо помыться, но секос гГ не грех, МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ыы есть же :)

Яшар ( off )
( 18:27 17-06-2009 )
Цитата: SIMBA
ага, а детей аисты носить будут, или капустные поля сажать? Кто тебе сказал, что любовь между мужем и женой это грех? Да, после этого надо помыться, но секос гГ не грех, МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ыы есть же :)
и каким образом чистый и не осуждаемый секс приносит человека рожденного в грехе м? Уже осужденого?

Паранормал ( off )
( 18:41 17-06-2009 )
не все то грех, что не чисто. Сантехник, копающийся в нечистотах (говне.crazy.), опосля помыв руки, будет нечист до вечера. Так же и человек, прикоснувшийся к нечистой (я о текучке.crazy.) женщине, будет нечист до заката. После Бог очищает его.

SIMBA ( off )
( 18:57 17-06-2009 )
Цитата: !рег
не все то грех, что не чисто. Сантехник, копающийся в нечистотах (говне.crazy.), опосля помыв руки, будет нечист до вечера. Так же и человек, прикоснувшийся к нечистой (я о текучке.crazy.) женщине, будет нечист до заката. После Бог очищает его.
так значит можно с полной уверенностью обосраться в штаны и с такой же уверенностью ждать, что утром там ничего не будет?

SIMBA ( off )
( 19:00 17-06-2009 )
и каким образом чистый и не осуждаемый секс приносит человека рожденного в грехе м? Уже осужденого?
я не понимаю тебя, где ты видишь грех, в чем? если они замужем, у них рождаеться ребенок, в чем грех?

Паранормал ( off )
( 19:24 17-06-2009 )
Цитата: SIMBA
так значит можно с полной уверенностью обосраться в штаны и с такой же уверенностью ждать, что утром там ничего не будет?
не гони, ты ж вродь читал Ветхий?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc