Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 182, 183, 184
Яшар ( off )
( 10:43 18-08-2009 )
Цитата: ventriloquist

Все правильно. Брак нужен отнюдь не для секса, а для душевного единения двух людей.
на фиг тогда вобще секс? Просто забудем! Духовно нам хорошо и хвала судьбе, давайте запретим его совсем, а детей будем получать путем искуственново оплодотворения! Сразу одним грехом меньше!

Wild-Wolf ( off )
( 10:58 18-08-2009 )
Цитата: Яшар
на фиг тогда вобще секс? Просто забудем! Духовно нам хорошо и хвала судьбе, давайте запретим его совсем, а детей будем получать путем искуственново оплодотворения! Сразу одним грехом меньше!
можешь с ними даже не спорить:)... Это любимая тема людей такого рода...

ventriloquist ( off )
( 11:01 18-08-2009 )

Здесь много раз говорилось, что секс не грех. А вот искусственное оплодотворение по-моему религия не одобряет, или я не права?

ventriloquist ( off )
( 11:01 18-08-2009 )
хороший выбор:) наверно.

Спасибо.

Гродненский ( off )
( 13:33 18-08-2009 )

Здесь много раз говорилось, что секс не грех. А вот искусственное оплодотворение по-моему религия не одобряет, или я не права?
Тут есть свои аспекты.

Гродненский ( off )
( 13:37 18-08-2009 )
неужели не хотят сделать религиозные предметы обязательным уроком? И не будет двоек за не знание заповедей? Не смешите! Еще красный угол организуют, пособия за счет родителей купят. Потом и ЕГЭ увидим лет через десять.
Я тебе уже писал.это факультатив.на добровольной основе

Jiva ( off )
( 13:41 18-08-2009 )
кто-то очень любит песни про "белого бычка". Это уже обсуждалась в теме и снова опровергать подобные выдумыйк и перекручивания нет смысла. Кому нужно-в теме прочтет.

Яшар ( off )
( 13:51 18-08-2009 )

неужели вот я второй раз женат, а эт уже грех! Не считаю тех девушек что были у мну до брака. Не грех?

Яшар ( off )
( 13:53 18-08-2009 )

кошмар! А разница в чем? Грех то где в этом случае? Незнаю честн!

Гродненский ( off )
( 13:55 18-08-2009 )
Яшар, Опять заново все начинаеш?тебе не надоело?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 182, 183, 184
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отношение различных религий к сексу [~хруСТАЛЬНАЯ~]
На главную
© m.sasisa.cc