Снупи!
( off
)
(
19:15 29-07-2009
)
Яшар, это что? Если меня удовлетворяет одна женщина, я должен искать вторую, чтобы быть более удовлетворенным? Нафига?
Каспичанин
( off
)
(
19:25 29-07-2009
)
Снупи!, не должен. Даже если не удовлетворяет не должен.(имеются ввиду походы налево).
Jiva
( off
)
(
21:52 29-07-2009
)
Цитата: Яшар
эт вполне вероятно, насчет спорта:) почему что мужчине можно, женщине табу?
Что-то я нигде подобного не вижу. и кто же это мифически-выдуманное табу на общие состязания наложил? Наверное, здравый разум, когда очевидно, что женщина и мужчина не равны по своей природе.
Jiva
( off
)
(
21:54 29-07-2009
)
Четверо бы женщину и ее детей обеспечили лучше чем один, эт ж понятно.
По этой логике, если у человека будет 4 машины, то он будут в 4 раза быстрее перемещаться. но на практике этого нет.
Tay
( off
)
(
22:11 29-07-2009
)
Цитата: Jiva
По этой логике, если у человека будет 4 машины, то он будут в 4 раза быстрее перемещаться. но на практике этого нет.
каждый "логику" под себя подстраивает
альдис
( off
)
(
06:00 30-07-2009
)
"Не прелюбодействуй"(Исход 20:14)
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. "(Матф.5:27-28).
Нигде не написано, что именно с замужней. Наоборот, даются общие определения, включающие в себя все случаи.
но заметь,нигде не написанно о наказании для мужчины за прелюбодеяние.Нигде :)
Яшар
( off
)
(
06:04 30-07-2009
)
он будет мобильнее, если одна машина сломалась есть три в запасе! .crazy.
альдис
( off
)
(
06:16 30-07-2009
)
Подобное можно не приводить
"Если же кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти ТОЛЬКО МУЖЧИНУ, лежавшего с нею, а ОТРОКОВИЦЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ; на отроковице нет преступления смертного: ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его"(22:25-26)
потому как это и сейчас уголовным кодексом предусмотренно ;)
Яшар
( off
)
(
06:46 30-07-2009
)
Цитата: Снупи!
Яшар, это что? Если меня удовлетворяет одна женщина, я должен искать вторую, чтобы быть более удовлетворенным? Нафига?
я не к тому:) мужчине можно 4, женщине нет, религия похоже ставит ограничения ;)
альдис
( off
)
(
08:49 30-07-2009
)
я не к тому:) мужчине можно 4, женщине нет, религия похоже ставит ограничения ;)
ну не скажи,например в коране (если не ошибаюсь) написано,что муж ОБЯЗАН удовлетворять жену.А ограничениия ставит не только религия
[ред.
альдис
30-07-2009 в 08:51]