Каспичанин
( off
)
(
16:44 23-08-2009
)
Пророк Мухаммед(мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Принимайте лекарства,рабы Аллаха,потому что Всевышний Аллах не послал такой болезни,для которой нет излечения,кроме старости".
-=Трой=-
( off
)
(
17:34 23-08-2009
)
По мнению иудаизма, сексуальные отношения допустимы только в системе брака – устойчивых отношений между одним мужчиной и одной женщиной. Благодаря половой связи муж и жена могут выполнить первую заповедь Торы – “плодитесь и размножайтесь”
-=Трой=-
( off
)
(
17:34 23-08-2009
)
Рождение ребенка – это священный акт, в котором муж и жена становятся партнерами самого Б-га в создании новой жизни. Иудаизм, однако, признает, что это не единственная цель сексуальных отношений. В этой сфере два человека, чьи жизни неразрывно связаны, могут проявить любовь друг к другу в глубоко личной форме. По этой причине считается естественным и оправданным продолжать такого рода отношения, когда способность к деторождению уже утрачена".
Яшар
( off
)
(
17:36 23-08-2009
)
Цитата: Nailing
Интересно.гг...Чем она это обосновывает в таком случае?
не поверишь люди не знали в то время способов предохранения, но применимение внутриматочной спирали являющюся в принципе абортивной считается практически грехом убийства, хотя наличие или отсутствие зачатия подтвердить невозможно в домашних условиях! .crazy.
Wild-Wolf
( off
)
(
17:41 23-08-2009
)
-=Трой=-, только когда детородная способность утрачена,бро? А если я люблю свою девушку и хочу ее,и она собственно не против, я что не имею права ее трахнуть,простите за выражение? Меня прост это реально напрягает. Люди,откройте глаза! Живите жизнью, а не мечтами о том,что будет после смерти!
Яшар
( off
)
(
17:43 23-08-2009
)
Цитата: -=Трой=-
... в глубоко личной форме. По этой причине считается естественным и оправданным продолжать такого рода отношения, когда способность к деторождению уже утрачена".
а как же Содом и Гоммора, Онан? Глубоко личное привело к смерти верно?
-=Трой=-
( off
)
(
17:44 23-08-2009
)
-=Трой=-, только когда детородная способность утрачена,бро? А если я люблю свою девушку и хочу ее,и она собственно не против, я что не имею права ее трахнуть,простите за выражение? Меня прост это реально напрягает. Люди,откройте глаза! Живите жизнью, а не мечтами о том,что будет после смерти!
бро я сам не понимаю что плохого просто написал что думают об этом иудисты)))я всеми рками за секс :)
Wild-Wolf
( off
)
(
17:59 23-08-2009
)
Цитата: -=Трой=-
бро я сам не понимаю что плохого просто написал что думают об этом иудисты)))я всеми рками за секс :)
понятно,бро... Сексуальное влечение - это один из основных инстинктов. Заглушать его в себе было бы глупо.
-=Трой=-
( off
)
(
18:02 23-08-2009
)
понятно,бро... Сексуальное влечение - это один из основных инстинктов. Заглушать его в себе было бы глупо.
конечн))тем более в нынешнее время у большенства в голове только это))
Каспичанин
( off
)
(
18:14 23-08-2009
)
...А если я люблю свою девушку и хочу ее,и она собственно не против, я что не имею права ее трахнуть,простите за выражение? Меня прост это реально напрягает. Люди,откройте глаза! Живите жизнью, а не мечтами о том,что будет после смерти!
А ты бы как отнесся к тому, если бы такой свободной сексуальной жизнью жила твоя мать,сестра,дочь?