смысл жизни эт не секс и не отечение от него, я думаю, как было сказано другим человеком-контроль в личных отношениях свыше не приемлем
ты предлагаешь ликвидировать институт семьи? Отменить ответственность родителей перед своими детьми-это же их личные отношения?
Яшар
( off
)
(
15:17 24-08-2009
)
Цитата: Jiva
ты предлагаешь ликвидировать институт семьи? Отменить ответственность родителей перед своими детьми-это же их личные отношения?
Саш, для этого есть гражданский кодекс, не обязательно окрывать другую книжку и искать там, грешил я до брака или нет.
Яшар
( off
)
(
15:23 24-08-2009
)
Нормы и правила для того и существуют, чтобы предотвратить несчастные случай. А сами несчастные случай от того и происходят, что люди пренебрегают этими правилами.
верно, но несчастный случай на производстве эт одно, а в постели я думаю совсем другое, тоже есть метод защиты. Активно рекламируется кстати, не воздержание, то есть по сути не уход от "работы" а безопасность.
Jiva
( off
)
(
01:17 25-08-2009
)
Цитата: Яшар
Саш, для этого есть гражданский кодекс, не обязательно окрывать другую книжку и искать там, грешил я до брака или нет.
ты утверждал, что контроль в личных отношениях свыше неприемлем. А гражданский кодекс-это, как раз контроль свыше. это двойные стандарты:то контроль свыше - это нормально, то- это ужасно и нежностимо.
Jiva
( off
)
(
01:21 25-08-2009
)
не воздержание, то есть по сути не уход от "работы" а безопасность.
если ты не знаешь, первое правило производства:исключить все возможные опасные или вредные работы, оставив лишь те, без которых нельзя обойтись.
Jiva
( off
)
(
01:26 25-08-2009
)
почему-то, вход на подстанцию не свободный для тех, кто надел средства спец защиты, а запрещен для всех, кроме квалифицированных рабочих, с которыми был проведен соответствующих инструктаж.
Яшар
( off
)
(
05:40 25-08-2009
)
ты утверждал, что контроль в личных отношениях свыше неприемлем. А гражданский кодекс-это, как раз контроль свыше. это двойные стандарты:то контроль свыше - это нормально, то- это ужасно и нежностимо.
не совсем, кодекс не говорит о личных отношениях в постели! Как ты любишь выражаться не подмененяй понятия брачные и сексуальные отношения:)
Яшар
( off
)
(
05:42 25-08-2009
)
почему-то, вход на подстанцию не свободный для тех, кто надел средства спец защиты, а запрещен для всех, кроме квалифицированных рабочих, с которыми был проведен соответствующих инструктаж.
верно и обслуживают иной раз не одну подстанцию, я не против инструктажа кстати:)
Jiva
( off
)
(
15:44 25-08-2009
)
не совсем, кодекс не говорит о личных отношениях в постели! Как ты любишь выражаться не подмененяй понятия брачные и сексуальные отношения:)
разве измена одного из супругов не является поводом для одностороннего разрыва брака? Разве доказанное отцовство не обязывает даже замужнего отца выплачивать алименты? Разве половой акт в общественном месте разрешен?
Jiva
( off
)
(
15:45 25-08-2009
)
или-уже в уголовном кодексе-нет статьи за растление несовершеннолетних?
Или все это - не контроль личных отношений свыше?
[ред.
Jiva
25-08-2009 в 15:46]