Все пытаетесь в Рай через игольное ушко залезть. Думате проскочите? ;)
Речь идет о богатстве..,с моей зарплатой можно и верблюда еще с собою взять.цразы.
Яшар
( off
)
(
10:49 17-04-2013
)
Неужели Вы думаете, что имея мизерную зарплату, но имея в наличии Скверну пройдете в Рай? :-D оч сомневаюсь
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:10 17-04-2013
)
Цитата: Выхухаль
я уже говорил на эту тему: надо обручить.., а если у них все сойдеться и им захочеться заняться практикой то еще обвенчать.. Венчают и до 18лет, а закон рф верующему не указ
ага, обручение у нас вместе с венчанием происходит. Для венчания требуется свидетельство о браке, ну или священник Ваш знакомый. К тому же развод получить куда проще чем церковь "развенчает" Плохой вариант для 14 лет
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:12 17-04-2013
)
Тут мысля в голову пришла. Ветхозаветные, заповеди, а особенно расширенный список РПЦ очень похожи на ПДД. Соблюдать надо, а условий нет.
Кассиопей
( off
)
(
13:46 17-04-2013
)
Цитата: Яшар
уже писал-Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_otkr14.htm Так что СЕКС С ЖЕНОЙ-СКВЕРНА .lol.
параметры из Библи мне..а не новости из майл.ру
Выхухаль
( off
)
(
14:12 17-04-2013
)
Цитата: Wolka
ага, обручение у нас вместе с венчанием происходит. Для венчания требуется свидетельство о браке, ну или священник Ваш знакомый. К тому же развод получить куда проще чем церковь "развенчает" Плохой вариант для 14 лет
зачем создавать семью с расчетом на развод? Не по христиански это
Выхухаль
( off
)
(
14:16 17-04-2013
)
Wolka, у нас священик своего сына обвенчал в 14лет, уже 4года живут душа в душу, двое детей уже есть
Яшар
( off
)
(
14:38 17-04-2013
)
зачем создавать семью с расчетом на развод? Не по христиански это
это По христиански. Кто не ОСТАВИТ ЖЕНУ СВОЮ И ДЕТЕЙ СВОИХ РАДИ МЕНЯ НЕ НАСЛЕДУЕТ ЦАРСТВА БОЖЕГО. Слова Иисуса.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:31 17-04-2013
)
Цитата: Выхухаль
Wolka, у нас священик своего сына обвенчал в 14лет, уже 4года живут душа в душу, двое детей уже есть