По твоей логике христианство против секса. следуя этой же логике, медицина против лекарств.
Медицина имеет на этот счет четко доказанные положения о том что чрезмереое употребление витаминов вредно. А вот ученые толком не могут доказать (впрочем опровергнуть тоже...) вред сексуальных отношений разнящихся с указанными в Библии.
Raistlin
( off
)
(
06:11 23-06-2009
)
Хотя даже если появятся доказательства, не думаю что что то кардинально измениться. Люди готовы променять часть жизни на наслаждение.
Паранормал
( off
)
(
09:05 23-06-2009
)
При чем здесь витамины? Ограничения в библии не исходят из того, вредно ли для здоровья. Во главе стоит мораль.
Паранормал
( off
)
(
09:16 23-06-2009
)
Цитата: Jiva
Мог, поскольку мудрый человек использует брак не для секса. Муж-глава "семейной церкви", он учит жену и детей Писанию, законам Божьим.
мудрому достаточно одного, а то и вовсе быть одним. А чтобы учить, не нужно жениться. Посмотри на Омара Хайяма. Мне кажется, что 800 жен ему было позже приписано для пущего понту, дабы более приукрасить его славу и величие. Я б не удивился, если б щас ему приписали еще и 2000 любовниц. Потомушт любовницу не имеет только лох.crazy.
Яшар
( off
)
(
12:16 23-06-2009
)
Цитата: !рег
нее, это было после, память твоя спит с кем то:)
вроде еще до грехопадения такая фраза звучала, хм или у мну уже что то с оперативной памятью.crazy.
Яшар
( off
)
(
12:20 23-06-2009
)
если человек воскеснет, он не сможет жениться и размножаться, он суть мертвый во плоти. А грехи не списываются, а прощаются, тебе писал уже об этом:), а простится, если попросишь. "Стучите - и отворят вам".
короче Лазарю было оч фигово? Странно ни какого возмущения не было с его стороны! Дык что простят то, с какой грех м?
Гродненский
( off
)
(
19:36 23-06-2009
)
потому что Моисей так сказал, не хотел наверна сильно ограничивать свой народ. Это он от себя добавил.
короче Лазарю было оч фигово? Странно ни какого возмущения не было с его стороны! Дык что простят то, с какой грех м?
Свой грех со второй.
Ламер
( off
)
(
20:11 23-06-2009
)
Цитата: Гродненский
Свой грех со второй.
у мну бан я за него гг, а если венчание будет со второй?;)
Jiva
( off
)
(
20:49 23-06-2009
)
Цитата: Яшар
статистика на 10 девченок 9 ребят, ща помоему даже меньше ребят
По статистике мальчиков рождается на 3-9% больше, но в возрасте 15-65 лет в нормальных условиях соотношение становится примерно один к одному. Пример-Франция. А то, что в некоторых странах власть создает такие условия, что мужчины просто вымирают-вина людей, а не Бога.