Кихот
( off
)
(
13:34 16-06-2009
)
Ефес.5гл22с.'жены повинуйтесь своим мужьям как Господу,т.к муж есть глава жены,как Христос глава церкви..Мужья любите своих жен,как Христос Церковь и предал себя за нее. .. Должны мужья любить своих жен,как свои тела:любящий жену любит себя. .. А жена да боится своего мужа.
Кихот
( off
)
(
13:39 16-06-2009
)
Кор.11:7 ..а жена есть слава мужа.не муж создан для жены,а жена для мужа,посему жена должна иметь на голове знак власти над нею..впрочем ни муж без жены ни жена без мужа в Господе..а кто захотел спорить то мы не имеем такого обычая,ни церкви Божии.
Яшар
( off
)
(
13:40 16-06-2009
)
Цитата: Кихот
Ефес.5гл22с.'жены повинуйтесь своим мужьям как Господу,т.к муж есть глава жены,как Христос глава церкви..Мужья любите своих жен,как Христос Церковь и предал себя за нее. .. Должны мужья любить своих жен,как свои тела:любящий жену любит себя. .. А жена да боится своего мужа.
спасибо, точность уважаю, жена боится мужа, красочно оч представляю испуганною жену в кровати, зрелище скажу я вам.lol. Ну лично мне, как мужу, будет не до секса, ей наверно тоже:)
Паранормал
( off
)
(
13:47 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
спасибо, точность уважаю, жена боится мужа, красочно оч представляю испуганною жену в кровати, зрелище скажу я вам.lol. Ну лично мне, как мужу, будет не до секса, ей наверно тоже:)
бояться - знач быть кротким и смиренным. Еще один "буквальник":)
Яшар
( off
)
(
13:53 16-06-2009
)
Цитата: !рег
бояться - знач быть кротким и смиренным. Еще один "буквальник":)
эт почему то не написано буквально:) написано не смирение и кротость, а боязнь.
Яшар
( off
)
(
13:59 16-06-2009
)
Цитата: Кихот
Кор.11:7 ..а жена есть слава мужа.не муж создан для жены,а жена для мужа,посему жена должна иметь на голове знак власти над нею..
бедная жена, муж для нее не создан и на башку ей надо значок, эт моя добыча, оч хороший показатель, не находите м;)
Гродненский
( off
)
(
22:34 16-06-2009
)
Цитата: Яшар
дык как же? да убоится жена мужа своего, потому что жена от мужа, а не муж от жены. Или я не верно цитирую?
Тут речь о том,что бы жена во всем слушалась своего мужа
Гродненский
( off
)
(
23:07 16-06-2009
)
Яшар, Ты специально ерундой тут страдаеш
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
23:39 16-06-2009
)
Цитата: Анодис
Тут речь о том,что бы жена во всем слушалась своего мужа
а с чего бы не наоборот? Че за шовинизм? У женщин собственное мнение есть, собственный мозг, так почему она ОБЯЗАНА слушаться мужа?
Гродненский
( off
)
(
23:53 16-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, А никто не говорил обязана