Мастерица
( off
)
(
22:17 09-03-2010
)
Маленькая_БУСЯ, скажи пожалуйста,какое масло помогает против циллюлита. Я вот где то слышала,что помогает масло можжевельника,вот купила,но незнаю как разбовлять,а можно ли просто водой?скажи пожалуйста,а то после беременности очень много этого. . . !если можно,то пришли на мою страничку.заранее спасибо.
Делай-Ноги
( off
)
(
11:15 10-03-2010
)
Мастерица,
Смешать несколько капель апельсинового масла,туда же можно можжевеловое,4 столовые ложки меда,всё перемешать,нанести на проблемные зоны и делать массаж. Например,приложить ладонь(она немного прилипнет) и достаточно резко оторвать. И так минут 10 на каждый участок.
*BROADWAY*
( off
)
(
15:55 06-05-2010
)
Мастерица,я знаю что есть масло,которое так и называется "целюлит":)но я тебе так скажу...что ни одно масло не поможет...нужно заниматься физкультурой...так как целюлит это когда мышцы отрафируются...и никакое масло не поможет сделать что то с мышцами...скорее всего оно просто немого это скроет как то...мой совет просто займись физкультурой
*BROADWAY*
( off
)
(
15:56 06-05-2010
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Купила себе аромалампу, мне не понравилось. Пахнет классно, но голова начинает болеть
Здесь будет всё о маслах
Эфирные масла - это высококонцентрированные экстракты растений, получаемые при паровой дистилляции цветов, семян, ягод, корней и других частей лекарственных трав и растений.
[deleted]
( off
)
(
17:45 06-05-2010
)
Цитата: Маленькая_БУСЯ
Эфирные масла являются наиболее сильнодействующей формой в фитотерапии и классифицируются как «активные ингредиенты» в любой форме ароматерапевтических средств. Свойства эфирных масел безграничны.
Эфирные масла применяются для массажа, ухода за кожей лица и тела, терапевтических ванн, выпаривания в аромолампе, паровых ингаляций, ополаскивателей для волос и обогащения шампуней и др.
[deleted]
( off
)
(
17:45 06-05-2010
)
Способы применения эфирных масел
Массаж
Для массажа Вы можете использовать готовую массажную смесь масел или сделать свою индивидуальную смесь. Для приготовления индивидуальной смеси смешайте 5 капель выбранного вами эфирного масла или комбинацию эфирных масел с 10 мл маслоносителя. За основу можете взять как один маслоноситель, так и комбинацию маслоносителей.
[deleted]
( off
)
(
17:46 06-05-2010
)
Сделайте массаж, расслабьтесь и почувствуйте всю прелесть воздействия используемой вами смеси масел. В зависимости от свойств масел, входящих в массажную смесь, вы сможете снять стресс и напряжение или взбодриться, ощутить прилив энергии, снять дискомфорт, головную боль и т. д.
[deleted]
( off
)
(
17:47 06-05-2010
)
[quote: "Ароматические ванны
Добавьте 5 капель выбранного вами эфирного масла или комбинации масел в ванну перед тем, как выключить воду. Если на эфирном масле указано, что оно может раздражать особо чувствительную кожу, тогда добавьте в него эмульгатор (проделайте это до того, как будете добавлять масла в воду). Если Вы предпочитаете душ, то рекомендуем вам после принятия душа нанести небольшое количество массажной смеси масел на кожу, а затем слегка обтереться полотенцем.[/quote]
Natusik18
( off
)
(
19:14 06-05-2010
)
Я тоже стала заниматься эфирными маслами,они и голову вылечат,и кожу очистят,и нервы успокоят.ок.