Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мир эфирных масел [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 81, 82, 83
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 14:10 16-09-2009 )
Купила себе аромалампу, мне не понравилось. Пахнет классно, но голова начинает болеть

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 17:39 16-09-2009 )
Цитата: I_loveSex
У меня есть масла розмарина, чайного дерева, лаванды и т.д. Первые три мои любимые. Они универсальны: и цвет лица улучшат, и прыщик залечат, и раздражение снимут)
и как ты их для лица используеш? С базовыми смешиваеш?

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 17:41 16-09-2009 )
Девчёнки, а вы где свои маселки покупаете? Я покупала и в аптеке, и в интернет магазине. Качество заметно разное. В магазине на много лучше

*BROADWAY* ( off )
( 18:49 16-09-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Девчёнки, а вы где свои маселки покупаете? Я покупала и в аптеке, и в интернет магазине. Качество заметно разное. В магазине на много лучше
я покупаю в специальном магазине

__borz*) ( off )
( 17:55 26-09-2009 )
Купила себе аромалампу, мне не понравилось. Пахнет классно, но голова начинает болеть
вот как раз, когда болит голова, я ставлю аромалампу с мятным маслом :)

__borz*) ( off )
( 17:58 26-09-2009 )
у нас есть комбинат по переработке эфирномасличных культур - вот их продукцию и покупаю. ничего более качественного не встречала!

[deleted] ( off )
( 04:14 24-11-2009 )
Цитата: Маленькая_БУСЯ
Здесь будет всё о маслах
Эфирные масла - это высококонцентрированные экстракты растений, получаемые при паровой дистилляции цветов, семян, ягод, корней и других частей лекарственных трав и растений.
иногда бывают противопоказанны,много знаю о эфирных маслах ,покупаю,и получаю паровой дистилляцией(аппарат для изготовления самогона)Эфирн.маслом можно вылечить многие болезни:))

[deleted] ( off )
( 04:21 24-11-2009 )
Здесь будет всё о маслах
Эфирные масла - это высококонцентрированные экстракты растений, получаемые при паровой дистилляции цветов, семян, ягод, корней и других частей лекарственных трав и растений.
очень полезная информация,молодечик,жаль,что многие не знают о пользе эфирных масел.

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 10:59 23-02-2010 )
и как ты их для лица используеш? С базовыми смешиваеш?
да, добавляю три-четыре капли эфирного масла в одну десертную ложку масла виноградной косточки (у меня кожа жирноватая) и наношу вместо крема. А если вылезает прыщ, то его мажу чистым маслом чайного дерева. Затягивается моментально:)

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 11:02 23-02-2010 )
я покупаю в специальном магазине
и я тоже. Через Интернет нет возможности заказывать, а в аптеке масла то ли разбавленные, то ли синтетически полученные :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мир эфирных масел [*BROADWAY*]
На главную
© m.sasisa.cc