~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:22 31-07-2009
)
А аромалампа есь у кого нибудь? А то я чот задумалась мож купить... И палезно, и пахнет хорошо
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:27 31-07-2009
)
Сегодня масло мелисы в аптеке купила. Обожаю этот запах. Капнула маленька на скулы. Терь как благовоние ходячие. И настроение сразу какоето радостное стало
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:28 31-07-2009
)
Цитата: Маленькая_БУСЯ
Предостережения
Будьте осторожны, если у вас низкое кровяное давление. Слишком частое использование может вызвать тошноту и головную боль.
а это от любого масла так? :( а то у мну низкое давление
*BROADWAY*
( off
)
(
12:55 01-08-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
а это от любого масла так? :( а то у мну низкое давление
нет не от любого...если хошь я тебе протом про твое масло напишу...
*BROADWAY*
( off
)
(
22:56 02-08-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
про нево на вкладыше написано. Куда и и от чево. Да я аще разные и многа масел хочу. Мну понравилось. Особенно в ваной! Мммм
купи масло корицы:)в ванной отпад
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
18:07 03-08-2009
)
[quote: "Маленькая_БУСЯ"]купи масло корицы:)в ванной отпад Точно! Очень аппетитная потом:) и кожа после корицы такая нежная-нежная)
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
18:10 03-08-2009
)
[quote: "~хруСТАЛЬНАЯ~"]А аромалампа есь у кого нибудь? А то я чот задумалась мож купить... И палезно, и пахнет хорошо А у меня нет аромалампы. Я пользуюсь пиалочкой. Туда воду наливаю и ставлю на подставочку (импровизация-самоделка), а под нее свечку, эфиры капаю в воду, заживаю свечу, и получается аромалампа))
*ФрУкТоЗа*
( off
)
(
18:39 03-08-2009
)
У меня есть масла розмарина, чайного дерева, лаванды и т.д. Первые три мои любимые. Они универсальны: и цвет лица улучшат, и прыщик залечат, и раздражение снимут)
*BROADWAY*
( off
)
(
22:58 03-08-2009
)
Цитата: I_loveSex
[quote: "Маленькая_БУСЯ"]купи масло корицы:)в ванной отпад Точно! Очень аппетитная потом:) и кожа после корицы такая нежная-нежная)
ага
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:09 16-09-2009
)
У меня есь маселки: корицы, мяты, розмарина, можевельника, иланг-иланга, пачули, аниса, еловой хвои, бергамота, грейпфрута, чайного дерева, сосны, сандала, мелиссы, эвкалипта и лаванды :)