Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мир эфирных масел [*BROADWAY*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 81, 82, 83
*BROADWAY* ( off )
( 22:21 04-07-2009 )
Описание мази Гамамелис (лещина)
Эта мазь - прекрасное средство для лечения геморроя. В состав мази входят экстракт листьев гамамелиса, масла кипариса и чайного дерева. Если геморрой не проходит - обратитесь к врачу.

*BROADWAY* ( off )
( 21:21 09-07-2009 )
Эфирное масло Иланг - иланг (Ylang ylang)

*BROADWAY* ( off )
( 21:23 09-07-2009 )
Описание эфирного масла иланг - иланга
Масло с глубоким манящим ароматом дистиллируется из соцветий Cananga odorata - экзотического дерева, произрастающего в тропиках. На Филиппинах иланг-иланг называют «цветком цветов». Его цветы разбрасывают на ложе новобрачных для повышения чувственности и снятия нервного напряжения.

*BROADWAY* ( off )
Способы применения эфирного масла иланг - иланга
Ароматические ванны
Массаж
Испарение в аромолампе (выпаривание)

*BROADWAY* ( off )
Применение эфирного масла иланг - иланга
Масло иланг-иланга применяется для снятия стресса, апатии, усталости, бессонницы. Примите терапевтическую ванну или сделайте массаж, используя смесь масел.

*BROADWAY* ( off )
Эффективно воздействует при выпаривании в аромолампе. В экстремальных стрессовых ситуациях используйте прямую ингаляцию. Применяется в составе смесей для ухода за кожей лица и тела. Иланг-иланг нормализует жирность кожи, поэтому особенно благотворно воздействует на жирную кожу.

*BROADWAY* ( off )
( 21:24 09-07-2009 )
Для лучшего роста волос и их укрепления добавьте масло иланг-иланга в шампунь или в воду для ополаскивания волос. Применяется также при нарушениях пищеварения и метеоризме. Сделайте массаж живота (мягкими круговыми движениями по часовой стрелке) со смесью масел. При устойчивой симптоматике обратитесь к врачу.

*BROADWAY* ( off )
( 21:24 09-07-2009 )
Предостережения
Будьте осторожны, если у вас низкое кровяное давление. Слишком частое использование может вызвать тошноту и головную боль.

infra-red ( off )
( 13:21 17-07-2009 )
я когда-то купила себе в 5 классе две бутылочки по 10 мл. масло лимона и масло апельсина. собиралась вместо духов использовать - дешево и сердито.
открутила крышечку, а там еще пластиковая пробка. ковыряла эту пробку, пока не вылила всю бутылочку на себя. руки пожелтели, кожу жгло с неделю. на этом моё знакомство с миром эфирных масел и закончилось.

*BROADWAY* ( off )
( 23:59 17-07-2009 )
Цитата: infra-red
я когда-то купила себе в 5 классе две бутылочки по 10 мл. масло лимона и масло апельсина. собиралась вместо духов использовать - дешево и сердито.
открутила крышечку, а там еще пластиковая пробка. ковыряла эту пробку, пока не вылила всю бутылочку на себя. руки пожелтели, кожу жгло с неделю. на этом моё знакомство с миром эфирных масел и закончилось.
ну ты даешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мир эфирных масел [*BROADWAY*]
На главную
© m.sasisa.cc