Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39
Ромарио777 ( off )
( 12:43 21-03-2012 )
Каждый сам выбирает в то,во что ему верить. Почему такое нетерпение к Православию? Будь ты католик,баптист,пятидесятник,будь ты буддист,мусульманин,иудей-относись с пониманием к другой вере,но знай,что именно твоя вера истинная! Неосуждай других,веруй в то во что веруешь и возлюби Господа Бога всем сердцем своим и душой своей!

grinds ( off )
( 14:01 21-03-2012 )
Чародей777, в одном я с тобой согласен - очень важно проявлять уважение к религиозным взглядам других, но это не значит, что не важно во что верить.. Необходимо задаваться вопросом - а, как на мое поклонение смотрит Бог? Ведь ему лучше знать, как он хочет чтобы ему служили?

ZEST ( off )
( 12:24 23-03-2012 )
Цитата: Чародей777
все очень просто! БОГА никто некогда невидел,только когда Он вочеловечился,Его видели в плоти.
и умерли все кто видели,слышали уже эту сказку. Видели они качества Бога которые Иисус отражал,а не самого Бога. Самого Бога нельзя увидеть и остаца в живых
[ред. ZEST 23-03-2012 в 12:24]

Обормотень ( off )
( 00:24 24-03-2012 )
Цитата: ZEST
Видели они качества Бога которые Иисус отражал,а не самого Бога.
Прям так и написано? :)

ZEST ( off )
( 02:20 24-03-2012 )
Обормотень, он всегда вместо явного подавал людям духовное,темболее взглянул на Бога и больше нет тебя,каким образом апостолы, ученики, Мать и кто другой бывший рядом с ним остались в живых? по писанию пжлст,ато чота нечесна выйдет, я привожу места а мне приводят людскую философию
[ред. ZEST 24-03-2012 в 02:22]

SANT@ ( off )
( 13:26 24-03-2012 )
автор вообще ерунду говорит.

Обормотень ( off )
( 15:07 24-03-2012 )
Цитата: ZEST
по писанию пжлст,ато чота нечесна выйдет, я привожу места а мне приводят людскую философию
а эт не людская философия. Просто по вашему выходит, что Бог, все сказавший через писание, теперь молчит, как пленный партизан. Мы же считаем, что Он и сейчас не оставляет свою невесту-церковь, и говорит с каждым, искренне ищущим Его, готовым его слушать и вместить Его Слово. =>

Обормотень ( off )
( 15:12 24-03-2012 )
Вы тщетно пытаетесь распрепарировать писание - кто лучше поймет письма жениха - его невеста-церковь, которой они и адресованы, или левая тетка-башня?

Софокл ( off )
( 18:12 24-03-2012 )
Пытаясь понять учение русской православной церкви, не следует искать ответы в Библии. Это верование впитавшее специфические национальные традиции восточных славян. В своей основе оно опирается на идеи восточносредиземноморского христианства (Библия, постановления соборов, учения церковных деятелей этого региона времени и региона). Но учение русской православной церкви не является ни учением первых христиан-евреев, ни даже восточновизантийских греков (от которых христианство пришло на Русь)!

Софокл ( off )
( 18:23 24-03-2012 )
Библия: Ветхий завет - был для древних евреев; Новый завет - для евреев извративших и отступивших от Ветхого завета. А чтобы понять учение Русской православной церкви надо изучить труды отцов и учителей Русской православной церкви! Вы будете поражены различиям и поймете какая церковь в этом мире истинная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc