Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39
Кукульчик ( off )
( 14:00 23-05-2010 )
рпц сейчас всё под себя подстраивает,и трактует так,как ей это удобно и выгодно.

Annajes ( off )
( 01:31 24-05-2010 )
Цитата: Кукульчик
рпц сейчас всё под себя подстраивает,и трактует так,как ей это удобно и выгодно.
что такое "рпц"?

Borod ( off )
( 04:52 24-05-2010 )
Цитата: Annajes
Православие это секта,они не Богу поклоняются,а изображением.И где это видано:платить в церковь деньги что бы за тебя помолились.
Православная Церковь это единственная истинная церковь на протяжении всего времени,учите историю.

Borod ( off )
( 04:57 24-05-2010 )
Annajes, и не нужно вводить других в заблуждение,если вам жалко 5гривен на содержание церкви,и ещё вам не помешает перечитать Новый Завет.

Annajes ( off )
( 10:12 24-05-2010 )
Цитата: Borod
если вам жалко 5гривен на содержание церкви,и ещё вам не помешает перечитать Новый Завет.
я Библию читаю каждый день.И там ясно сказано что Бог не в рукотворных храмах живет и поклонятся изображениям-это грех. Мне не жалко денег для церкви,я отдаю Богу десятину и пожертвования. Но,какой нормальный человек будет за молитву деньги брать.

Borod ( off )
( 10:47 24-05-2010 )
Annajes, в какой это Библии интересно написано?сколько я экземпляров читал,и такого не замечал.

Raistlin ( off )
( 10:49 24-05-2010 )
что такое "рпц"?
Русская православная церковь

Borod ( off )
( 11:39 24-05-2010 )
я Библию читаю каждый день.И там ясно сказано что Бог не в рукотворных храмах живет и поклонятся изображениям-это грех.
Вы хоть знаете как появились иконы?

Borod ( off )
( 11:39 24-05-2010 )
Первой христианской иконой был Нерукотворный Образ Спасителя. Царь Эдесский, больной проказой, прослышав о чудесах, творимых Христом, захотел исцелиться. Он написал Спасителю письмо с просьбой прийти к нему и передал его с живописцем Ананием. На случай отказа тот должен был хотя бы нарисовать лик, чтобы царь имел в болезни утешение.

Borod ( off )
( 11:40 24-05-2010 )
Придя в Иерусалим, Анания увидел Христа, поучающего народ, и стал украдкой рисовать с него портрет. Но у него ничего не получалось: лик Спасителя постоянно менялся, его черты было невозможно запечатлеть. Господь Сердцеведец видя напрасный труд пришельца и его огорчение, подозвал его для беседы. Во время разговора Христос попросил воды. Умывшись, он вытерся полотенцем – и о чудо, на нем запечатлелось изображение его лица!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc