Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
Сок71 ( off )
( 07:56 16-10-2009 )
~ЧЁКНУТЫЙ~, ты прям всех под одну гребенку. Большенство священников нормальные люди. За свои грехи рано или поздно все ответят.

Сок71 ( off )
( 04:20 21-10-2009 )
~ЧЁКНУТЫЙ~, пусть люди жалобу напишут епископу епархии и этих батьков накажут. И не относись так плохо к духовенству в целом - это несправедливо. Есть хорошие священники, которых люди любят и уважают.

Гродненский ( off )
( 08:42 21-10-2009 )
~ЧЁКНУТЫЙ~, Приезжай ко мне.я тебе покажу отличных священников.у нас все магистры Богословия,есть даже психологи.и еще,всех в кучу не надо.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 12:57 21-10-2009 )
Цитата: Сок71
~ЧЁКНУТЫЙ~, пусть люди жалобу напишут епископу епархии и этих батьков накажут. И не относись так плохо к духовенству в целом - это несправедливо. Есть хорошие священники, которых люди любят и уважают.
аха! Им пишут. А толку? Легче до депутата достучаца! Нельзя паднимать такие темы,цензура! Полный игнор со стороны высших санов,ани сами такиеже

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 12:59 21-10-2009 )
Цитата: Гродненский
~ЧЁКНУТЫЙ~, Приезжай ко мне.я тебе покажу отличных священников.у нас все магистры Богословия,есть даже психологи.и еще,всех в кучу не надо.
ты знаеш,мне на паказуху казать не надо. Я сам увижу. Много лет катаюсь по стране,и павидал панаблюдал. Спасибоже!) кто угодно хоть мармоны,тока не православные! Секта та ещё

Annajes ( off )
( 14:34 22-05-2010 )
Православие это секта,они не Богу поклоняются,а изображением.И где это видано:платить в церковь деньги что бы за тебя помолились.

[deleted] ( off )
( 16:58 22-05-2010 )
Цитата: Annajes
Православие это секта,они не Богу поклоняются,а изображением.И где это видано:платить в церковь деньги что бы за тебя помолились.
а вы кому молитесь? аллаху? который мухамед придумал?

Старый_Киргиз ( off )
( 19:31 22-05-2010 )
Жельдэрбе, придумай что-нибудь подобное корану - погляжу на вумность твою, авось и поверю, что коран - выдумка.

Annajes ( off )
( 00:35 23-05-2010 )
Цитата: Жельдэрбе
а вы кому молитесь? аллаху? который мухамед придумал?
я молюсь Богу Отцу,Богу Сыну и Духу Святому.

КатяКатерина ( off )
( 09:23 23-05-2010 )
Цитата: Annajes
бред

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc