Сок71
( off
)
(
07:56 16-10-2009
)
~ЧЁКНУТЫЙ~, ты прям всех под одну гребенку. Большенство священников нормальные люди. За свои грехи рано или поздно все ответят.
Сок71
( off
)
(
04:20 21-10-2009
)
~ЧЁКНУТЫЙ~, пусть люди жалобу напишут епископу епархии и этих батьков накажут. И не относись так плохо к духовенству в целом - это несправедливо. Есть хорошие священники, которых люди любят и уважают.
Гродненский
( off
)
(
08:42 21-10-2009
)
~ЧЁКНУТЫЙ~, Приезжай ко мне.я тебе покажу отличных священников.у нас все магистры Богословия,есть даже психологи.и еще,всех в кучу не надо.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
12:57 21-10-2009
)
Цитата: Сок71
~ЧЁКНУТЫЙ~, пусть люди жалобу напишут епископу епархии и этих батьков накажут. И не относись так плохо к духовенству в целом - это несправедливо. Есть хорошие священники, которых люди любят и уважают.
аха! Им пишут. А толку? Легче до депутата достучаца! Нельзя паднимать такие темы,цензура! Полный игнор со стороны высших санов,ани сами такиеже
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
12:59 21-10-2009
)
Цитата: Гродненский
~ЧЁКНУТЫЙ~, Приезжай ко мне.я тебе покажу отличных священников.у нас все магистры Богословия,есть даже психологи.и еще,всех в кучу не надо.
ты знаеш,мне на паказуху казать не надо. Я сам увижу. Много лет катаюсь по стране,и павидал панаблюдал. Спасибоже!) кто угодно хоть мармоны,тока не православные! Секта та ещё
Annajes
( off
)
(
14:34 22-05-2010
)
Православие это секта,они не Богу поклоняются,а изображением.И где это видано:платить в церковь деньги что бы за тебя помолились.
[deleted]
( off
)
(
16:58 22-05-2010
)
Цитата: Annajes
Православие это секта,они не Богу поклоняются,а изображением.И где это видано:платить в церковь деньги что бы за тебя помолились.
а вы кому молитесь? аллаху? который мухамед придумал?
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:31 22-05-2010
)
Жельдэрбе, придумай что-нибудь подобное корану - погляжу на вумность твою, авось и поверю, что коран - выдумка.
Annajes
( off
)
(
00:35 23-05-2010
)
Цитата: Жельдэрбе
а вы кому молитесь? аллаху? который мухамед придумал?
я молюсь Богу Отцу,Богу Сыну и Духу Святому.
КатяКатерина
( off
)
(
09:23 23-05-2010
)
Цитата: Annajes