Райнштайнер
( off
)
(
22:11 14-09-2012
)
Софира, прекрасное средство троллинга, на нее же все увязать можно, не то что на теорию относительности.
Софира
( off
)
(
22:24 14-09-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Софира, прекрасное средство троллинга, на нее же все увязать можно, не то что на теорию относительности.
А троллинг как-то со мной связан? Я вобще-то тут не первый год и всегда под своим ником и аватаром. Ни с кем не враждую и не веду никакой политики. Я всегда при своем мнении, которое часто зависит от моего настроения. Хотелось бы услышать на чем основывается ваше обвинение меня в троллинге? :(
Райнштайнер
( off
)
(
22:32 14-09-2012
)
Софира, на развитии обоснования телегонии на базе торсионных, био и т.д. полей. Да не беспокойтесь, шучу я.Просто раздел вроде "Наука", а обсуждаем всякое "Непознанное" мягко выражаясь.
Софира
( off
)
(
22:52 14-09-2012
)
Человек размещает сообщение, где искренне выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или человек не понимает, как вписаться в рамки форума и ему приклеивают ярлык «тролль». Трудно отличить пользователя форума, от тех кто преднамеренно занимается троллингом. Многие, реагируют агрессивно при напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями..plaksa. Я тролль.
Райнштайнер
( off
)
(
22:58 14-09-2012
)
Софира, не плачьте, извиняюсь.Просто меня дико возмущают и выводят из равновесия статьи о торсионных полях, энергоинформационном биополе, фильтрах Петрика, Гаряевских ДНК радиопередатчиках, аркаимских космопортах и т.д.
Софира
( off
)
(
23:11 14-09-2012
)
А зачем их читать? Если мне что-то не нравится, я иду дальше и не заморачиваюсь. Стоит ли портить себе нервы, из-за того, что кто-то души не чает в статьях о торсионных полях, энергоинформационном биополе, фильтрах Петрика, Гаряевских ДНК радиопередатчиках, аркаимских космопортах и т.д. Берегите нервы. У людей разные мнения и разные интересы. :)
Райнштайнер
( off
)
(
23:38 14-09-2012
)
Я знаю, но когда оппонент начинает приводить эти статьи, как доводы, то приходиться с ними ознакомиться.
Софира
( off
)
(
00:02 15-09-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Я знаю, но когда оппонент начинает приводить эти статьи, как доводы, то приходиться с ними ознакомиться.
Вы настолько серьёзно относитесь к доводам и темам? .glaza. Я не транжирю свое время на безсмысленное доказывание недоказуемого.
Райнштайнер
( off
)
(
00:19 15-09-2012
)
Софира, зависит от настроения и темы.
Софира
( off
)
(
00:32 15-09-2012