:) хорошо, представим, что меня забанили на Гугле, и я смиренно прошу ссылку.
Мне представилось.hm. Что как таковая тема, вас не интересует. Есть желание поспорить ни о чем и помотать кому-нибудь нервы, своими, к стати сказать, ни чем не обосноваными доводами..lol.
Вояджер
( off
)
(
19:17 07-09-2012
)
Цитата: Flash
угу, хороший пример. Скажи еще, что аненербе наукой занимались.
как не странно да и наукой тоже,смесь науки и наследия древних.И как не странно в науке нацисты,с помощью артефактов или без шагнули далеко вперёд.
Вояджер
( off
)
(
19:32 07-09-2012
)
Кстати непознаное,это и есть то что пока человек не смог познать,изучить,обьяснить.
Райнштайнер
( off
)
(
22:14 07-09-2012
)
Антинаучный бред, в "желтушку".Из разряда торсионных полей, мезозойских славяноарийцев и фильтров Петрика.
[ред.
Райнштайнер
07-09-2012 в 22:14] Софира
( off
)
(
22:23 07-09-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Антинаучный бред, в "желтушку".Из разряда торсионных полей, мезозойских славяноарийцев и фильтров Петрика.
Однако... Многое когда-то, считалось бредом! Но в скором времени превращалось в истину.:)
Вояджер
( off
)
(
23:53 07-09-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Антинаучный бред
это далеко не так.
Flash
( off
)
(
00:13 08-09-2012
)
Цитата: Вояджер
это далеко не так.
Господа и дамы, ну так приведите доказательства, все же просто. Не просто примеры, тем более абстрактные, а конкретные, с описанием процесса, что там происходит с точки зрения телегонии, и причины, по которым этот процесс нельзя описать другими, существующими науками. И все :)
з.ы. а если такого материала нет - ну так делайте выводы. более того, я ведь кажется приводил ссылки на материалы, доказывающие, что это - псевдонаучный бред.
Вояджер
( off
)
(
01:24 08-09-2012
)
Flash,в принцыпи вся инфо,о том какие процессы происходят тут в теме изложены.что касается ссылок,к сожалению,нет тех.возможн. да и эту тему изучал давно.тут дело не только в химии,а скажем так ещё и в тонких материях,которые наука не может обьянить и измерить.
Софира
( off
)
(
10:35 08-09-2012
)
[quote: "Flash"[/quote] Жертва телегонии? Так категорично отстаивать позицию, которая жиждется на равноценных утверждениях и отрицаниях, может только глубоко обиженный человек. Не надо так расстраиваться, дети не всегда похожи на своих родителей, но не всегда это результат телегонии.
Flash
( off
)
(
12:38 08-09-2012
)
Софира, о как :-D
на что ж я это обижен интересно?
а переход на личности - первый признак отсутствия аргументов.