Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32
Вояджер ( off )
( 16:39 07-09-2012 )
Flash,а что говорит наука по поводу того что часть женщин чувствуют когда гибнут их дети,а наука говорит, да такое есть,вот только как это работает не знаем по этому этого вроде как и нет.Так и с этим.Повторю,1)Наука в большенстве случаев отрицает то что есть,но не может Пока обьяснить.2) Организм(в данном случай, что происходит в монент первого полового Акта) до конца не изучен.3)как ты правильно заметил право первой ночи,это следствие,причины гораздо древнее и сложнее.

Софира ( off )
( 17:10 07-09-2012 )
Цитата: Flash
да хоть что-нибудь. я тоже могу написать, что я академик раен и проводил эксперименты с водой, и выяснил, что там живут сущности. что дальше?з.ы. тема вообще о другом
О чем другом? Мы пытаемся понять механизм телегонии? Признаем ее или отрицаем?

Flash ( off )
( 17:20 07-09-2012 )
Цитата: Софира
О чем другом? Мы пытаемся понять механизм телегонии? Признаем ее или отрицаем?
не о воде, а о телегонии. Вы - не знаю, признаете ли, а я для начала хотел бы услышать точное определение телегонии. Если это наука - то каковы ее методы, цели, определения и так далее. На данный момент она видится мне лишь бессистемным набором примеров, которые объясняются с позиций современной медицины и генетики.

Flash ( off )
( 17:28 07-09-2012 )
Вояджер, наука вроде бы не отрицает фактов, когда таковые имеют место быть, даже если не может их объяснить, их, кстати, очень много. Но тут другое дело - все объясняется безо всяких телегоний. Вот что конкретно тебе кажется необъяснимым с точки зрения наук, что объясняет эта телегония?

Софира ( off )
( 18:14 07-09-2012 )
я для начала хотел бы услышать точное определение телегонии.
А кто не дает? Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, открыв поисковик на интересующую его тему! С точки зрения науки и с точки зрения простых интересующихся данным вопросом людей. :)
[ред. Софира 07-09-2012 в 18:14]

Flash ( off )
( 18:40 07-09-2012 )
:) хорошо, представим, что меня забанили на Гугле, и я смиренно прошу ссылку.

Вояджер ( off )
( 18:47 07-09-2012 )
что объясняет эта телегония?
с точки зрения науки как раз всё обьяснимо(телегония),пример,разведение чистокровных животных и птиц.Когда именно первый влияет на будущее потомсво,даже если не он является в будущем отцом.Это относится и к людям.Кстати,во всём мире считалось что если девушка лишалась девственности вне брака,или не по любви,тоже считалась "испорченой".Наука типа это отрицает,вот это необычно.я бы даже сказал так придумано.

Вояджер ( off )
( 18:49 07-09-2012 )
Кстати идея создания чисто арийской рассы,тоже основано на принципах телегонии.

Flash ( off )
( 18:55 07-09-2012 )
Вояджер, а тебе не кажется, что это предрассудки? и что пишут по этому поводу, скажем, в каком-нибудь справочнике (условно) по коневодству или еще какому животноводству? а по поводу "испорченных" девушек - это вообще средневековье.
з.ы. Это все общие слова. Факты есть какие-нибудь?

Flash ( off )
( 18:57 07-09-2012 )
Цитата: Вояджер
Кстати идея создания чисто арийской рассы,тоже основано на принципах телегонии.
угу, хороший пример. Скажи еще, что аненербе наукой занимались.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc