притом что изменения начинаются не только на психологическом уровне,это на прямую связано.
ну и какие это изменения?
Flash
( off
)
(
14:44 07-09-2012
)
а по поводу права первой ночи - глянь ту же вики. это не причина, а следствие, и считать, что раньше люди были мудрее по мне так глупо - чего ж, к примеру, чуму так плохо лечили?
Flash
( off
)
(
14:46 07-09-2012
)
Цитата: Rigel
Эх, если б он был один. Но ведь таких как Гаряев тысячи. Именно из-за продажности оф. "научного" мира я и не пошёл по этому пути, хотя все мне его предрекали, уж очень легко он мне давался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
фкуривайте. авторитет, да.
Софира
( off
)
(
14:49 07-09-2012
)
"Flash"В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова был проведен эксперимент: Святая вода добавлялась в обычную воду- 10 миллилитров "святой" на 60 л. "обычной". Анализ воды показал удивительные вещи: через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превратилась в "святую". Менялась электропроводность, и приобретала новые биологически активные и антимикробные свойства, аналогичные воздействию ионов серебра.
Софира
( off
)
(
14:51 07-09-2012
)
Это не единичный случай. Набери в Гугл - Вода имеет память- и вопросы отпадут сами по себе.
Софира
( off
)
(
14:57 07-09-2012
)
"Flash". Не стоило с буренкой передергивать. :( .Телегония - это не закон, а скорее исключение. Она просто объясняет некоторые необычные вещи. Зачем доказывать очевидное?
Flash
( off
)
(
15:19 07-09-2012
)
Софира, почему передергивать? просто пример. телегония - не закон, а притянутое за уши объяснение тех вещей, которые объяснены научно. наглядное применение бритвы Оккама.
Цитата: Софира
Зачем доказывать очевидное?
а это, извините, совершенная глупость. во-первых, оно неочевидно (см. выше). во-вторых, наука без доказательств - не наука.
Flash
( off
)
(
15:26 07-09-2012
)
Цитата: Софира
"Flash"В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова был проведен эксперимент: .....
а где подробное описание эксперимента, повторные эксперименты?