Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
Rigel ( off )
( 15:30 24-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Rigel, Петр Гаряев меня буквально поразил, но как обычно бывает, его эксперименты большинство ученых официальной науки свели к лженаучным, а его считают псевдоученым. Он во многом объяснил мои предположения, почему я и верю его достижениям.
Эх, если б он был один. Но ведь таких как Гаряев тысячи. Именно из-за продажности оф. "научного" мира я и не пошёл по этому пути, хотя все мне его предрекали, уж очень легко он мне давался.

Rigel ( off )
( 15:37 24-02-2012 )
Цитата: 3ло
вики говорит что это псевдонаука..
Это оф. "наука" и есть псевдо. Единственной её целью является прогибание под властьдержателей, а также эксплуатация и оболванивание быдла.

Хелпер ( off )
( 00:27 25-02-2012 )
Да, официальная наука отрицает многое, но, если чего-то не видно или не доказано- не значит, что этого не существует. Сама наука в главных вопросах мира еще почти ничего не изучила и не доказала. Она даже не в состоянии объяснить происхождение древних мегалитических сооружений, возникновение религий, мифов, одни догадки.

Хелпер ( off )
( 00:37 25-02-2012 )
Множество древних источников рассказывают о невероятных вещах, а дыма без огня не бывает. Официальная наука объясняет практически все то, что можно увидеть, потрогать, проэксперементировать и делается это всегда ради какой-то выгоды. А множество вещей в мире "не доказаных" еще ждут своей разгадки, если нам это будет позволено разгадать

[deleted] ( off )
( 10:02 07-09-2012 )
Цитата: KisaNATA
говорят, что гены первого любовника как-бы сохраняются в организме матери, причем гены, отвечающие за цвет волос, глаз, рост, и при беременности, передаются ребенку
Вот вы мне скажите, а каким образом они сохраняються?? В слизистой что ли?! Если при оплодотворении участвуют только яйцеклетка (а она обновляеться каждыеи28 дней) и спермотозоид, откуда этим фенотипам тама взяться?! Это же бред полный!!

Вояджер ( off )
( 13:12 07-09-2012 )
тут речь идёт скорее о энергетическом следе.с научной точки зрения(моё мнение) это примерно так. на уровне сознания и подсознания записываются именно,первые.это как шаблон для дальнейшего сравнения.ну если были сильные чувства тут может быть всё что угодно,плюс во время полового контакта идёт обмен веществами.получается первый буквально пропитывает собой,возможно встраивание в днк.да и не всё ещё изучено,многие открытия ещё впереди.

Flash ( off )
( 13:44 07-09-2012 )
Вояджер, ну ты-то куда... неужто все так плохо биологию в школе учили? я и то помню, что генотип каждого формируется ооочень многими поколениями предков, и какие их свойства и при каких условиях проявятся - черт его знает.что доказывает ваш опыт с зебрами? да ничего, единичный случай.
[ред. Flash 07-09-2012 в 13:45]

Flash ( off )
( 13:53 07-09-2012 )
вы еще пангенезис приплетите сюда, и скажите что Дарвин был прав, хотя он сам признавался в обратном. в конце концов поситайте опыты Асланяна и Спирина в этой области вот, хотя бы.

Flash ( off )
( 14:02 07-09-2012 )
и да, к вашему сведению нет "официальной" и "неофициальной" науки, есть наука и псевдонаука, вторую называйте как хотите. отличие - наука, любая, имеет свой научный метод, категории, понятия, систему знаний и так далее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Наука

Софира ( off )
( 14:14 07-09-2012 )
Партеногенез и партенокарпия, тут ни при чем. И может быть не стоит говорить о знаниях которые преподаются в школе. Наука шагнула далеко вперед, так же как и наша жизнь. Многое, что давалось в учебниках, не соответствует современному взгляду на на эти сферы. Если идти из того, что человеческий организм состоит на 70-80% из воды, а вода имеет память( что научно доказано) Вот вам и ответ по теме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc