Делай-Ноги
( off
)
(
16:13 13-01-2010
)
Что автор подразумевает под словом 'Телегония'. Приведены какие-то примеры,а выводов НОЛЬ.
Прочитав некоторые посты,я сформировала такой ответ-Давно доказано,что рецессивные гены могут проявляться и через 100 поколений.
Делай-Ноги
( off
)
(
16:16 13-01-2010
)
У меня в семье,например,я смуглая с зелеными глазами,темными волосами. Мама и папа-брюнеты. А вот брат младший-русый с голубыми глазами,мы шутим что он Ариец) так вот это простая генетика
~КольчиК~
( off
)
(
17:02 13-01-2010
)
Цитата: InGodtrust
хз...это думаю может быть,ведь даже мат на ген код влияет!
Мляха муха... это по моему вообще бред полный.
MOWGLY
( off
)
(
11:41 09-03-2010
)
Цитата: Arrim
Если кто не знает.
Слово телегония происходит от имени мифического сына Одиссея-Телегона и означает "рожденный в дали от отца".
Сын Одиссея - Телемак
_nitrixs_
( off
)
(
13:27 05-04-2011
)
Ну в Библии есть случаи, когда младший брат входил к вдове старшего брата, дабы продлить EГО СЕМЯ(СТАРШЕГО БРАТА). Думаю это кое-что значит для верующих.
мда интересно конечно
_nitrixs_
( off
)
(
13:28 05-04-2011
)
Цитата: ~КольчиК~
Мляха муха... это по моему вообще бред полный.
та да народ уже такую муть пишит ну как это может быть?
_nitrixs_
( off
)
(
13:30 05-04-2011
)
Цитата: ~КольчиК~
Ни разу не слышал, а воще отмазка нормальная ' извини дорогой но у бабушки когда то был любовник негр' :-D
аль у неё и она отмазуеца бабушкой гг :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:01 08-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
вполне возможно:) что по этой причине по законам Создателя у одного мужчины одна женщина.
у мужчины может быть и не одна женщина одновременно. Мне кажется, телегония проявляется, если прошлое "соединение" не было закрыто, то есть не было развода или, так сказать, Всевышний "забыл" закрыть.
Котяша
( off
)
(
20:36 05-05-2011
)
С позиций современной науки телегония это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными нам механизмами наследственности[1].