идиотизм если сводные братья и сестры будут похожи на первого мужа мамы или у любящих Абсолюта будут лико подобные дети с нимбом вокруг бестолковой башки.
Ни че не понял, что ты написал. Постоянно чушь какую-то пишешь. Извини.
Яшар
( off
)
(
15:01 11-08-2009
)
Цитата: Сок71
Ни че не понял, что ты написал. Постоянно чушь какую-то пишешь. Извини.
дело в том, что нужно знать что такое генетика, а не стоить мужу теорию почему у него такие ветвистые рога:) если это явление имело бы место мои сводные брат и сестра были бы похожи на меня, так я копия папы-первого мужа моей мамы. И таких Миллионы!
~КольчиК~
( off
)
(
13:48 14-08-2009
)
Цитата: Сок71
А негритята тогда у белых женщин почему рождаются, хотя муж белый?
Ни разу не слышал, а воще отмазка нормальная ' извини дорогой но у бабушки когда то был любовник негр' :-D
Египтянин
( off
)
(
19:04 13-12-2009
)
Цитата: Arrim
Что вы думаете об этом?
Расовая теория это подтверждает,так что не сношайтесь с лицами не своей расы.
Мастер87
( off
)
(
12:41 18-12-2009
)
Цитата: Египтянин
Расовая теория это подтверждает,так что не сношайтесь с лицами не своей расы.
добавлю- если вы не мужчина.
Пирогель
( off
)
(
23:28 20-12-2009
)
Любопытная теория обьясняющая и делающая логичными многие "не логичные" для современного человека вещи. Могу так же добавить. Скрещивание снижает разновидность а это приводит к снижению шансов вида на выживание
Напалм
( off
)
(
23:41 20-12-2009
)
честно говоря как и яшар я бы только посмеялся над вами если бы не недавно мною прочитаная теорию о силобожии"Воля к Власти" автора не помню. ещё ницше начинал в этой сфере.если наложить эти теории не такой уж и бред получается
KaZantipus
( off
)
(
10:31 24-12-2009
)
Я на стороне ученых. Как аура или воспоминания могут влиять на гены человека? А про лошадей думаю это вообще бред. Наврятли кобыла помнит кто ее там имел зебра или пони :)
InGodtrust
( off
)
(
21:32 25-12-2009
)
хз...это думаю может быть,ведь даже мат на ген код влияет!
Мастер87
( off
)
(
22:20 29-12-2009
)
Ну в Библии есть случаи, когда младший брат входил к вдове старшего брата, дабы продлить EГО СЕМЯ(СТАРШЕГО БРАТА). Думаю это кое-что значит для верующих.