Котяша
( off
)
(
20:37 05-05-2011
)
По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии» — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией
Котяша
( off
)
(
20:39 05-05-2011
)
Цитата: Зайкуша
Arrim, согласна. Оч многие законы генетики придеться пересмотреть.
законы генетики не всегда правы...у папы глаза коричневые.у мамы голубые. у меня зеленые) у мамы папа первый во всем.
Откуда у меня такие глаза?))))
!рег
( off
)
(
22:53 05-05-2011
)
Цитата: Котяша
Хрестоматийный пример — выявление скрытых признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией
хочешь сказать, что у обычной лошади в каком то колене была зебра?
!рег
( off
)
(
22:53 05-05-2011
)
Запарели вику капипастить. Давайте ссылки на источник, что указан в вике. А то обычно надписи, типа "источник не указан 36 дней", почему то не копируют.
[deleted]
( off
)
(
18:31 17-05-2011
)
Я думаю что это недоказамо :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
13:15 04-01-2012
)
я верю,сама видела,моя лучшая подруга вылитая ее сестра от другого отца,причем обе похожи не на маму,а с отцом первой дочери жили в разных городах в то время,так что сделать второго ребенка не могли
[ред.
*ЛаВиНа*
04-01-2012 в 13:22] *ЛаВиНа*
( off
)
(
13:20 04-01-2012
)
законы генетики не всегда правы...у папы глаза коричневые.у мамы голубые. у меня зеленые) у мамы папа первый во всем.
Откуда у меня такие глаза?))))
от деда или бабки,не путаем телегонию с наследственностью
Яшар
( off
)
(
15:21 05-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я верю,сама видела,моя лучшая подруга вылитая ее сестра от другого отца,причем обе похожи не на маму,а с отцом первой дочери жили в разных городах в то время,так что сделать второго ребенка не могли
сестры могут быть похожи на прабабушку или прадедушку из линии родства мамы. Вот если бы первая сестра была Вылитая копия папы, тогда было бы Похоже :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:50 12-01-2012
)
С позиций современной науки телегония это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными нам механизмами наследственности[1].
поддерживаю. В крайнем случае объяснить можно генетической мутацией
Купитман
( off
)
(
01:43 23-02-2012
)
Цитата: Телегония в сексе
Некоторые женщины считают, что партнер должен быть один и на всю жизнь. А некоторые считают, что количество партнеров не так важно, и пользуются ситуацией;)
Естественно, что большое количество сексуальных связей может принести множество неприятностей, в том числе и в виде венерических болезней. Однако, ели вы верны одному партнеру, это не значит, что с ним у вас не может быть заболеваний, принесенных из других постелей. _