Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
Зайкуша ( off )
( 21:42 23-06-2009 )
!рег, почитай тему, поймешь!

Паранормал ( off )
( 22:09 23-06-2009 )
Цитата: Зайкуша
!рег, почитай тему, поймешь!
это тебе феномен, а я вспомнил одни слова и мне все стало ясно.

Зайкуша ( off )
( 05:41 24-06-2009 )
Ну так напиши эти слова, чтоб мне тоже стало ясно!!!

Снупи! ( off )
( 20:25 27-06-2009 )
Цитата: Зайкуша
Ну так напиши эти слова, чтоб мне тоже стало ясно!!!
"муж прилепится и жене своей и будут суть одна плоть". Так что это проделки Бога, как мне кажется.

Зайкуша ( off )
( 17:02 06-07-2009 )
Снупи!, не наю, все может быть!

Сок71 ( off )
( 17:50 08-08-2009 )
Цитата: Яшар
конечн я тоже считаю, что от двух обезьян.
Значит ты сам обезьяна и не лезь в человеческий разговор. Да и вообще, ты вопросы задаешь, тупые, до идиотизма.

Сок71 ( off )
( 17:54 08-08-2009 )
Цитата: Коварная
я тоже так думаю. Прочитала про телегонию, написали, что экспериментальные проверки не подтвердили эту теорию и с точки зрения генетики телегония абсурдна.
Например,у меня глаза голубые,а у всей семьи - карие,но это же совершенно не значит,что я пошла в первого сексуального партнера матери.
А негритята тогда у белых женщин почему рождаются, хотя муж белый?

Сок71 ( off )
( 18:01 08-08-2009 )
Цитата: -=folk=-
Может быть именно поэтому раньше в жены брали только девственниц, знали о таком феномене?! Представьте в деревне женщина родила от мужа ребенка, больше похожего на соседа. Позор всей семье!!!
Наши предки были не дураки и "порченных" девушек старались не брать. Мало ли, вдруг она с алкашем каким была? Я верю в телегонию.

Яшар ( off )
( 14:12 09-08-2009 )
Цитата: Сок71
Значит ты сам обезьяна и не лезь в человеческий разговор. Да и вообще, ты вопросы задаешь, тупые, до идиотизма.
идиотизм если сводные братья и сестры будут похожи на первого мужа мамы или у любящих Абсолюта будут лико подобные дети с нимбом вокруг бестолковой башки.

CrazySmile ( off )
( 18:08 09-08-2009 )
Цитата: Снупи!
"муж прилепится и жене своей и будут суть одна плоть". Так что это проделки Бога, как мне кажется.
вполне возможно:) что по этой причине по законам Создателя у одного мужчины одна женщина. ведь Закон предусматривал ещё карантин, гигиену,.. свинья нечистой считалась. а потом обнаружили, что большинство свиней имеют бактерии, которые при существовавшей тогда термической обработке не погибали... я считаю эти принципы мудрыми

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc