Flash
( off
)
(
20:54 12-09-2012
)
во-первых, моих знаний по биологии мне хватает, если понадобится больше - другой вопрос.
во-вторых, если уж сабж вполне укладывается и в эти знания, то квалифициРованный биолог Тем более сможет этот якобы феномен объяснить.
в-третьих, я уж задолбался вам здравые доводы приводить.
[ред.
Flash
12-09-2012 в 20:54] Flash
( off
)
(
20:56 12-09-2012
)
Цитата: Софира
А выше 11 класса нам слабовато заглянуть? Или мы основываемся на знаниях только общеобразовательной школы?
вы так и не ответили на мой вопрос - при чем тут телегония? что она такого сверхъестественного описывает, чего не могут объяснить другие науки?
Софира
( off
)
(
22:44 12-09-2012
)
Существует научное объяснение не самой телегонии, но возможность накопления фолликулярными клетками матки генетической информации сперматозоидов. Эти клетки фагоцитируют (пожирают) сперматозоиды, по ним в обеспеченных лабораториях могут определить личность всех сексуальных партнеров женщины. С другой стороны, не понять механизма передачи генетической информации.
[ред.
Софира
12-09-2012 в 23:42] Софира
( off
)
(
22:46 12-09-2012
)
Различными клетками фагоцитируются различные вещества, тельца, микроорганизмы с целью либо утилизации, либо обезвреживания, либо того и другого, т.е. организм защищает себя от вредоносных воздействий. Т.е. с точки зрения логики это необъяснимо. Влияние торсионных и иже с ними полей малоизучено, а значит пока не имеет право на утверждения. Остается вера. По канонам христианства давно считалось, что дух первенец получает от первого партнера женщины.
[ред.
Софира
12-09-2012 в 23:43] Софира
( off
)
(
22:46 12-09-2012
)
Если учесть отсутствие в те времена генетики, впечатляет.Что касается страсти Воислава оградить себя от фашиствующей нечисти ее же способами, скорее результат юношеского максимализма. Как известно все побеждает только Любовь. Кому это неведомо, того нельзя и винить в безуспешности поиска средств. Не страшно, все мы были максималистами, важно направление развития.(телегония — это не лженаука, а "засекреченная наука").
[ред.
Софира
12-09-2012 в 23:48] Вояджер
( off
)
(
23:35 12-09-2012
)
Цитата: Софира
(телегония — это не лженаука, а "засекреченная наука").
...И все же, можно ли на основании описанных экспериментов с трихинеллами утверждать, что мы, действительно, имеем дело с телегонией? Полагаю, что нет. Исследователь, сам того не ожидая, продемонстрировал уникальный факт получения вида-двойника путем искусственного отбора, когда селективным признаком была низкая температура.
Flash
( off
)
(
12:46 13-09-2012
)
и найдите отличия метода от