Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32
Flash ( off )
( 12:42 08-09-2012 )
печально, что инфу по моим ссылкам никто не читал, ибо она показывает, что моя позиция основывается на здравом смысле и научных исследованиях.

Flash ( off )
( 12:49 08-09-2012 )
Вояджер, согласись, что тонкими материями что угодно можно объяснить, и что это гораздо проще, нежели по-нормальному исследовать явление. а не исследуют его по одной причине - это объясняется естесственными мутациями, проявлением утерянных признаков и так далее. а так как это редкие случаи и неопасные, то вкладывать огромные деньги, чтоб доказать, почему протекла Именно Такая мутация именно у этой пары никто не хочет, ибо это никому не нужно.

Flash ( off )
( 14:19 08-09-2012 )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)

в конце-то концов.

Софира ( off )
( 15:37 08-09-2012 )
Цитата: Flash
Софира, о как :-D
на что ж я это обижен интересно?
а переход на личности - первый признак отсутствия аргументов.
Личности тут ни при чем. Тема объемная, и спорить в ней доказывая что-то - бесполезно. Здесь можно высказать только свою точку зрения, не опровергая и не поддерживая чужую. Так как сам феномен доконца не изучен. Есть версии. Если бы это было злободневно, то можно было бы потратить время на ссылки.

Вояджер ( off )
( 21:25 08-09-2012 )
Вояджер, согласись, что тонкими материями что угодно можно объяснить, и что это гораздо проще, нежели по-нормальному исследовать явление.
согласись,душа есть,а что это такое,и где она находится,ответа нет.а любая теория имеет право быть,пока она не доказана,или полностью не опровергнута.

Flash ( off )
( 10:52 09-09-2012 )
Цитата: Вояджер
согласись,душа есть,а что это такое,и где она находится,ответа нет.а любая теория имеет право быть,пока она не доказана,или полностью не опровергнута.
ну да. но душа тут ни при чем, а телегония опровергнута наукой.

Вояджер ( off )
( 14:07 09-09-2012 )
телегония опровергнута наукой.
как раз не оправергнута. это явление пока не достаточно изучено.Можно конечно и дальше спорить,(могу сюда могу привязать и теорию заговора,по которой часть учёных специально говорят о том что это бред),но не буду.Однако телегония возможна.я верю фактам.Завчикам которые на практике доказавают то,что учёные отрицают.

Flash ( off )
( 15:59 09-09-2012 )
как раз не оправергнута. это явление пока не достаточно изучено.Можно конечно и дальше спорить,(могу сюда могу привязать и теорию заговора,по которой часть учёных специально говорят о том что это бред),но не буду.Однако телегония возможна.я верю фактам.Завчикам которые на практике доказавают то,что учёные отрицают.
кто доказывает?..

Райнштайнер ( off )
( 16:18 09-09-2012 )
Цитата: Софира
Однако... Многое когда-то, считалось бредом! Но в скором времени превращалось в истину.:)
Не сравнивайте с эпохой начала НТP, сейчас другие реалии.

Райнштайнер ( off )
( 16:20 09-09-2012 )
Flash,в принцыпи вся инфо,о том какие процессы происходят тут в теме изложены.что касается ссылок,к сожалению,нет тех.возможн. да и эту тему изучал давно.тут дело не только в химии,а скажем так ещё и в тонких материях,которые наука не может обьянить и измерить.
Какие еще тонкие материи, которые нельзя объяснить и измерить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc