Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
Flash ( off ) *
( 14:39 07-09-2012 )
Цитата: Вояджер
притом что изменения начинаются не только на психологическом уровне,это на прямую связано.
ну и какие это изменения? [цит]

Flash ( off ) *
( 14:44 07-09-2012 )
а по поводу права первой ночи - глянь ту же вики. это не причина, а следствие, и считать, что раньше люди были мудрее по мне так глупо - чего ж, к примеру, чуму так плохо лечили? [цит]

Flash ( off ) *
( 14:46 07-09-2012 )
Цитата: Rigel
Эх, если б он был один. Но ведь таких как Гаряев тысячи. Именно из-за продажности оф. "научного" мира я и не пошёл по этому пути, хотя все мне его предрекали, уж очень легко он мне давался.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
фкуривайте. авторитет, да. [цит]

Софира ( off ) *
( 14:49 07-09-2012 )
"Flash"В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова был проведен эксперимент: Святая вода добавлялась в обычную воду- 10 миллилитров "святой" на 60 л. "обычной". Анализ воды показал удивительные вещи: через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превратилась в "святую". Менялась электропроводность, и приобретала новые биологически активные и антимикробные свойства, аналогичные воздействию ионов серебра. [цит]

Софира ( off ) *
( 14:51 07-09-2012 )
Это не единичный случай. Набери в Гугл - Вода имеет память- и вопросы отпадут сами по себе. [цит]

Софира ( off ) *
( 14:57 07-09-2012 )
"Flash". Не стоило с буренкой передергивать. :( .Телегония - это не закон, а скорее исключение. Она просто объясняет некоторые необычные вещи. Зачем доказывать очевидное? [цит]

Flash ( off ) *
( 15:19 07-09-2012 )
Софира, почему передергивать? просто пример. телегония - не закон, а притянутое за уши объяснение тех вещей, которые объяснены научно. наглядное применение бритвы Оккама.
Цитата: Софира
Зачем доказывать очевидное?

а это, извините, совершенная глупость. во-первых, оно неочевидно (см. выше). во-вторых, наука без доказательств - не наука. [цит]

Flash ( off ) *
( 15:26 07-09-2012 )
"Flash"В Алтайском политехническом институте, в лаборатории профессора Павла Госькова был проведен эксперимент: .....

а где подробное описание эксперимента, повторные эксперименты?

о да, торионные генераторы... понятно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_тайна_воды
http://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода [цит]

Софира ( off ) *
( 15:45 07-09-2012 )
Цитата: Flash
а где подробное описание эксперимента, повторные эксперименты?
.lol.Еще чего? [цит]

Flash ( off ) *
( 16:13 07-09-2012 )
.lol.Еще чего?
да хоть что-нибудь. я тоже могу написать, что я академик раен и проводил эксперименты с водой, и выяснил, что там живут сущности. что дальше?

з.ы. тема вообще о другом [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc