[deleted]
( off
)
(
00:55 08-06-2009
)
Да уж. Че-та поперла меня сегодня ностальгия по добрым дням моей бурной юности.
Забухали мы однажды с товарисчами на берегу речки. Просто так. От нехуй делать.
[deleted]
( off
)
(
00:57 08-06-2009
)
Пришли поплавать, позагорать, подружек за титьки помацать, а тут взяли и забухали блять. Хуле, солнышко греет, птички чирикают, хорошо... Но кто-то принес вотки, и культурный отдых враз превратился в банальную пьянку.
[deleted]
( off
)
(
00:57 08-06-2009
)
Хотя нет. Она бы может и была банальной, если бы не один наш кореш, Болт, большой любитель ради смеха сделать падляну ближнему своему.
[deleted]
( off
)
(
00:58 08-06-2009
)
Долго ли, коротко ли, однако не выдержал наш брат, имеющий звучное погоняло Рысь, обилия вливаемой в организм огненной жидкости вперемешку с пивком, и рухнул отдохнуть мордой в траву, прямо под жарким солнышком.
[deleted]
( off
)
(
00:58 08-06-2009
)
Возможно, Болт обиделся на такое поведение, однако в скором времени у Рыся на спине красовалась мокрая газета с вырезанным красивым шрифтом огромным словом "ХУЙ". Возможно вы, уважаемые камрады, скажете, что это уже давно не смешно. Это только начало.
[deleted]
( off
)
(
00:59 08-06-2009
)
То ли солнышко спинку припекло, то ли мордой в траве дышать трудно очень, однако через часик Рысь с невнятным бормотанием перевернулся на спину, а Болт с плотоядной лыбой на еблете достал из кармана тюбик суперклея.
[deleted]
( off
)
(
01:00 08-06-2009
)
Не знаю, что за больная фантазия поразила пьяную его кукушку, но через пару секунд Рысев хуй был надежно приклеен к его же животу. Через пару часов, когда данный инцидент был благополучно забыт и продолжалась дружеская беседа о высоком, многострадальный Рысь проснулся.
[deleted]
( off
)
(
01:00 08-06-2009
)
Хлебнув пивка, он вежливо извинился и, светя загорелой надписью на спине, отошел в сторонку. Правильно, поссать. Принял позу спортивную позу "ноги на ширине плеч", оттянул резинку трусов, и...
[deleted]
( off
)
(
01:01 08-06-2009
)
Да уж, уважаемые, скажу честно. Такого охуевшего от неожиданности ебала я никогда до этого, и наверно блять никогда больше не увижу. А вы бы не охуели, когда мощная пивная струя ебашит вам в подбородок, раскидывая брызги, после чего аккуратно по груди стекает обратно в штаны?! Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных.
[deleted]
( off
)
(
01:02 08-06-2009
)
Лично я после такого номера икал еще дня два.
На сей раз мораль будет коротка: ни при каких обстоятельствах не теряйте бдительности, дорогие камрады!