Lincoln
( off
)
(
14:06 29-07-2009
)
Так, ещё предложение - с далеко идущими последствиями:)
Хотелось бы реализовать счётчик текущей сессии аккаунта - и поместить его на страницу анкеты: в дальнейшем с помощью и на базе этого счётчика;) можно реализовать некоторые очень интересные штуки, а именно, как я мыслю, так называемый текущий статус пользователя, который бы изменялся в ходе сессии. Также счётчик может быть полезен тем, кто хочет написать письмо, при этом желая, например, чтобы адресат получил его в эту сессию
Лошарик_
( off
)
(
17:04 30-07-2009
)
Предлагаю распространение бана куратора только на раздел..а то какт несправедлива нарушил в одном разделе,а зайти не можешь на весь форум
[deleted]
( off
)
(
17:33 30-07-2009
)
Цитата: Лошарик_
Предлагаю распространение бана куратора только на раздел..а то какт несправедлива нарушил в одном разделе,а зайти не можешь на весь форум
этого не сделать ибо уже бы сделали с модырами
Sanya4
( off
)
(
08:16 31-07-2009
)
дак ты не нарушай делов то
Лошарик_
( off
)
(
19:57 01-08-2009
)
Цитата: Sanya4
дак ты не нарушай делов то
..дык я и не нарушаю впринципе..ток иди докажи шо ты не верблюд
Мэтр
( off
)
(
01:40 02-08-2009
)
:-D а еще можно потом жиииииистока нас...ть во всех разделах и свободно общаться в одном., там, где не гадил. Не прокатит.
Lincoln
( off
)
(
19:03 02-08-2009
)
Toy, а чёй-то у нас нету раздела "Дом\Домашнее хозяйство"?! Это довольно обширная сфера деятельности - не только, ёпть, кулинария(что суть хобби всё ж - в отличие от регулярного приготовления каждый день, как раб)! Я вот щас тему про сырость и плесень, блин, в доме, должен был в Медицину запихать, представляешь?.ajaj. НАДО!
Jiva
( off
)
(
23:15 02-08-2009
)
предлагаю сделать опцию в настройках форума для отключения миниатюр аватар в "кто онлайн". Есть же такая опция для анкеты.
AnTiTuSs
( off
)
(
03:19 03-08-2009
)
Можно сделать кнопку 'Ответить' еще и наверху.для пущей удобности ;)
[deleted]
( off
)
(
05:27 03-08-2009
)
Цитата: =Wolverine=
Можно сделать кнопку 'Ответить' еще и наверху.для пущей удобности ;)