~*Игорь[ОК]*~
( off
)
(
08:47 28-09-2011
)
4) как уже все давно просили сделать больше тексту в сообщении то можно это сделать легко, сменя в скрипте или базе данных число вводящих символов, но это будет очень большие сообщения для мобилок, по этом я предлагаю сделать функцию которая скрывает часть текста если он больше 500символов или т.п. Подробнее об этой функции напишу если будете ее делать, с кодом тоже могу помочь
Stealthxxx
( off
)
(
15:32 06-10-2011
)
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
Вверху темы сделать кнопку [Вниз] , а внизу темы [Вверх] эта функция очень полезная тем, что ненужно листать тем кто с мобилы да и тем кто с компа, а можно просто нажать кнопку навигации и переместится за считаные секунды вверх или вниз темы. Эта кнопка не имеет перезагрузки страницы, если что то сейчас могу даже код дать этой функции
давай еше в сообщениях сделаем сылку на ввод отдельной буквы?чтоб неперетруждатся(твоя идея маразм)
Gauzer
( off
)
(
09:50 15-10-2011
)
На другом сайте подсмотрел идею- функция "скрыть флуд". То есть куратор сортирует посты, но флуд не удаляет, а просто помечает. кто хочет- читает тему с флудом, кто не хочет- без него.
qqqqwwwqq
( off
)
(
06:41 16-10-2011
)
Вверху темы сделать кнопку [Вниз] , а внизу темы [Вверх] эта функция очень полезная тем, что ненужно листать тем кто с мобилы да и тем кто с компа, а можно просто нажать кнопку навигации и переместится за считаные секунды вверх или вниз темы. Эта кнопка не имеет перезагрузки страницы, если что то сейчас могу даже код дать этой функции
в опере ,на телефоне,комбинацией "#3",можно сделать,и без функции : (вниз,вверх)
ДрУкНарода
( off
)
(
13:28 23-10-2011
)
2) Сделать кто он-лайн в теме, это будет полезно для всех, ведь интересно кто сидит на данный момент в данной теме, а то бывает кажется что ты сидиш сам в 4 стенах темы.
Например: ссылка: Кто здесь? (5) перейдя по ссылке мы видим тех кто в теме, а именно их ник и аватарку, больше ничего ненужно.
Не надо этого — это не чат..
ДрУкНарода
( off
)
(
13:30 23-10-2011
)
Цитата: Адекват
в опере ,на телефоне,комбинацией "#3",можно сделать,и без функции : (вниз,вверх)
Да, не стоит усложнять и утяжелять, добавляя кнопок сомнительной надобности.
Адекват, только не на телефоне, а в Operе.
[ред.
ДрУкНарода
23-10-2011 в 13:31] Deuter
( off
)
(
19:50 23-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
На другом сайте подсмотрел идею- функция "скрыть флуд". То есть куратор сортирует посты, но флуд не удаляет, а просто помечает. кто хочет- читает тему с флудом, кто не хочет- без него.
Ндя? Значит можна безнаказанно набивать посты?
Gauzer
( off
)
(
19:58 23-11-2011
)
Цитата: Deuter
Ндя? Значит можна безнаказанно набивать посты?
нет, кураторы банят нарушителей и убирают 'сор', но посты оффтопа остаются.
Insomnia
( off
)
(
16:31 24-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
зачем этот мусор пользователям и зачем этот мусор форуму?
это риторический вопрос
[ред.
Insomnia
24-11-2011 в 16:31] Gauzer
( off
)
(
16:35 24-11-2011
)
Цитата: Insomnia
зачем этот мусор пользователям и зачем этот мусор форуму?
это риторический вопрос
Я ошибся в том посте- не флуд, а оффтоп. ОЧЕНЬ интересно иногда почитать умные мысли на отвлеченные темы.