сделали, но если честно, мне не нравится, ибо тут же приходит письмо 'куда делась моя тема?' Может сделать интервал времени? Например, закрытая тема уходила бы на дно через час или как то так
Она сама падает! Не надо этого:( Пусть народ полюбуется:) А то, опять же, могут быть ошибки субъективные у модератора, которые можно по свежаку разрулить.
Lincoln
( off
)
(
10:30 29-03-2011
)
У мну предложение насчёт ссылок.
Кто был в Википедии, знает, что там есть ВНУТРЕННИЕ ссылки.
У нас, считаю, правильно, что на внешнюю ссылку переходишь через спецстраничку, но, ПО-МОЕМУ, и ВНУТРЕННИЕ ссылки (т.е. сс. на темы etc.), по форме таковыми (ВН.) не являясь, тоже проходят чер. эту проц.
Я к чему? Идея сделать у нас реально ВНУТРЕННИЕ ссылки имеет смысл??? Как в Википедии?
SAVAGE
( off
)
(
13:54 29-03-2011
)
Зделайте в письмах нумерацию страниц, чтобы было проще искать нужное письмо и желатьльно папки с письмами от каждого конкретного юзера. Пожалуйста :)
Мэтр
( off
)
(
19:04 30-03-2011
)
Цитата: S@VAGE
тут же приходит письмо 'куда делась моя тема?' Может сделать интервал времени? Например, закрытая тема уходила бы на дно через час или как то так
Письмо - не беда, хуже, когда юзер тут же создает дубликат темы, недоумевая, куда же исчезла его тема. Не закрываю темы сразу, оставляя пост. Интервал по времени нужен.
Sanway
( off
)
(
12:57 01-04-2011
)
Цитата: S@VAGE
и желатьльно папки с письмами от каждого конкретного юзера. Пожалуйста :)
Я подобное предлогал. Из за моей лени никто ничего менять не будет! :(
*фрина*
( off
)
(
15:01 27-04-2011
)
Неохота перелистывать всю тему, пишу сразу... лично я вижу необходимость расширить поиск тем и сообщений. Хотя бы только тем. Тогда не будет кучи мусора в виде одинаковых. Наверняка можно же сделать поиск по всем словам-совпадениям. Например, мою тему уже второй раз удаляют, хотя я честно искала её в поиске. Много где видела подобное, не думаю, что это так уж сложно.
Kill-em-All
( off
)
(
17:13 31-05-2011
)
Цитата: -ATLANTIS-
3) изменить визуальную выкладку фалов. А именно(пример) :...
...Где имя файла это ссылка на него. Представте иту идею, и прикиньте себе какой симпатии глазу прибавит это изменение симпатии.
Да. И Возможно ли сделать чтоб выложенное изображение отображалось на форуме? А если хочешь скачать щёлкаешь на нём.
Kill-em-All
( off
)
(
11:19 01-06-2011
)
Сделать бы, чтоб результаты опроса не были видны пока не проголосуешь.
Lincoln
( off
)
(
02:43 15-06-2011
)
ПРОГРИС, это вопросы к Operе, возможно. Сходи в соответствующий раздел.
Lincoln
( off
)
(
02:48 15-06-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Lincoln, нормальный поисковик.
Ну, ненаю. Будем посмотреть, я щас им редко пользуюсь.
Может, отдельную тему создать?