Проверочный код при отправке сообщений полная х..ня, нах он только нужен, уберите его нах! с оперы все время неверный код пишет. уберите его, можно и без него обойтись
Нельзя без него... Без него никуда это же бешеная сасиса вот и глюки такие же должны быть у нее Бешеные если что не нравиться пойди вполиклинику тебе сделают укол от бешенства
Oxy*G
( off
)
(
15:52 09-10-2010
)
Советую сделать страницу темы по такому шаблону: голосование - полоски, сменить оформление на 3д, фильтр сообщений, скачивание темы. Пример http://wap.xxlfon.com/forum/index.php?id=83 не сочтите за рекламу, сайт пустой. Сочтите за предложение по улучшению любимой сасисы.
[ред.
Oxy*G
09-10-2010 в 15:54] Supik
( off
)
(
18:00 16-10-2010
)
Цитата: Supik
Ааааа мой пост удалили:( ну вот / опять же таки давайте сделаем аналог (самые говорливые чатовцы) - самые говорливые(активные) форумчане ?? Я думаю рейтинг интересен не только мне:)
сюда вообще, кто то смотрит??? Админы!!!! Скажите хоть - можно или нет, такое сделать??
Типок
( off
)
(
06:40 20-10-2010
)
Не знаю было ли такое предложение и на сколько тяжело это сделать. Расширить в анкете строку "постов на форуме". Считать посты по подразделам. Например: "постов в болтологии", "постов в беспределе" и т.д. Было бы интересно знать кто где больше сидит :)
Фантом
( off
)
(
11:53 29-10-2010
)
Пишу о наболевшем.
Я сижу в основном в разделе Музыка=>Общее по музыке . Выполняю заявки народа по нарезке музыки, поиску и тому подобному. Меня раздражают многокилометровые ссылки оставляемые форумчанами. Да и сам я бывает оставляю прямые ссылки.
Админы, вы видели как выглядит пост и форум вцелом на экране мобилы с такой прямой многокилометровой ссылкой?! ЖУТЬ!!!
Так вот, предлагаю снизить порог для возможности написания скрытой ссылки с 1000 постов до... на ваше усмотрение.
Фантом
( off
)
(
11:53 29-10-2010
)
Скажете - зарабатывай посты! Но лично мне они не нужны! Я хочу лишь сделать людям приятное, выполнить их заявку и сделать это красиво!
P.S.: полтора года назад вы выполнили мою просьбу об увеличении "веса" прикрепляемого файла с 500 Кб до 2 Мб. Так выполните и сейчас- уберите ненужный порог скрытых ссылок. Сделайте чат привлекательнее.
Derenezlo
( off
)
(
17:55 01-11-2010
)
Уберите ограничение в 500 символов затрахало уже
Неведомый
( off
)
(
07:31 07-12-2010
)
Цитата: Derenezlo
Уберите ограничение в 500 символов затрахало уже
Реально,вместа одного полноценного поста набираеш три,четыре...а если ещё ктото влез между ними каким нибудь идиотским высказыванием со смайликой крейзи... да и многие просят и давно об этом. это сложно сделать с тех стороны?
Альма_Вэйд
( off
)
(
13:58 25-12-2010
)
Может быть тут уже в сотый раз будет такая просьба. Сделайте пожалуйста так чтобы во "Всех темах который писал этот пользователь" небыло в конце кучи пустых станиц, или что бы можно было ввести номер страницы и сразу перейти на нужную. А то столько нужно станиц перелистать что бы посмотреть последние темы.
Мэтр
( off
)
(
23:16 15-02-2011
)
Цитата: La_Fiera
Сделайте пожалуйста так чтобы во "Всех темах который писал этот пользователь" небыло в конце кучи пустых станиц
У меня уже после 3-й страницы пустые страницы показывает. Оооочень неудобно.