НеЗаВиСиМыЙ, тогда надо делать вэб форум. Но смысла в нем 0 т.к.этот форум условно труп.
я х.з. Просто предложил:)
JANESS
( off
)
(
23:14 13-07-2010
)
chicagotellem, ну там ведь всего 3 цвета было. А у нас-то цветов куда больше :-D около года назад, кажись, по этой же причине, не захотели сделать цветными кураторов...
no_access!
( off
)
(
23:24 13-07-2010
)
Heartache, ну исходя из этого моя идея труп гг хотя я думаю оранжевый цвет кураторам подошел бы
[ред.
no_access!
14-07-2010 в 00:24] [Pr_Moriarti]
( off
)
(
09:38 15-07-2010
)
Все предложения которые здесь пишутся, админами даже не расматриваются! Сколько толковых предложений в теме прозвучало, и не одной модернизации форума! А вообще что по предложению на обгрейд форума, хотябы смайлов добавили!.be.
Вейка
( off
)
(
10:14 17-07-2010
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
Предлагаю сделать так:
при написании сообщения, выше "ответить" сделать кнопку "смайлы" после нажатия на нее,появлялись все смайлы форума,выбираем нужный,нажимаем "ок"допустим и продолжаем писать сообщение:)
З.Ы:видел это на каком-то форуме:)
У меня на форуме так,везде под сообщениями ссылка на смайлы и теги,выбераешь нужный из списка и он вставляется в сообщение,примерно так же как в аське.
з.ы. это вап форум и ни какой не веб.
[ред.
Вейка
17-07-2010 в 10:16] Oxy*G
( off
)
(
00:20 29-07-2010
)
Цитата: Вейка
У меня на форуме так,везде под сообщениями ссылка на смайлы и теги,выбераешь нужный из списка и он вставляется в сообщение,примерно так же как в аське.
з.ы. это вап форум и ни какой не веб.
на wap.seclub.org это есть. При написании текста, под словом "ответить" есть ссылка "смайлы" по категориям. Как шпаргалка
Вейка
( off
)
(
01:18 30-07-2010
)
Цитата: Охы*Г
на шап.сецлуб.орг это есть. При написании текста, под словом "ответить" есть ссылка "смайлы" по категориям. Как шпаргалка
Я о другом,нажал на смайл и он автоматом попадает в пост,что начал писать,а там,посмотрел,но вписывать в ручную по памяти.
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:41 18-08-2010
)
Вобще обленились, может еще готовые посты залить со стандартными ответами? А че, нажал на сцыль, выбрал нужный и клацать кнопачке не нада .crazy.
Lincoln
( off
)
(
14:21 19-08-2010
)
Не пришла ли пора сделать более продвинутый [Поиск]?
Мне нужна была тема про IP. Это слово в названии темы - хоть какие-нибудь.
Догадайтесь, что мне нашло по запросу "IP". Правильно: "HIPHOP","HIPHOP","HIPHOP", пара-тройка "Philips"ов, куча "iPhone"ов и т.д. и т.п. Хотелось бы как-то выбирать, ЧТО ты будешь искать: сочетание букв в любом окружении(как щас) или ПОЛНОЕ(точное) слово, ограниченное пробелами и\или знаками препинания.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
16:24 27-08-2010
)
Lincoln, нормальный поисковик.