Мне тяжело,я например прекрасно осознаю на какой ресурс я иду
это наверное зделано, ибо существует такое как "подписывание ссылки"! И под подписью "Youtube" тебе могут кинуть какои-то сайт с вирусом... Эта проверка-нужная вещь..
[PaiN]
( off
)
(
00:12 27-11-2009
)
Цитата: Cheshirchik
Мне тяжело,я например прекрасно осознаю на какой ресурс я иду
если ты не знаеш точно зачем это сделали, то промолчи.
в кратце. это сделано для предатвращения кражи учеток по кукисам и т.п. на этой промежуточно стр. весиу предупреждение. прочтя его поймеш.
Cheshirchik
( off
)
(
06:15 27-11-2009
)
[PaiN], давай не будем .Я прекрасно знаю для чего это сделано . Я просто за то , чтобы каждый выберал , чтоб паказывалось ему предупреждение или нет . И это мое мнение .Не зачем к нему придераться !
[PaiN]
( off
)
(
00:26 30-11-2009
)
Cheshirchik, ну я тож за. парой мешает...
Печальный_Лох
( off
)
(
14:27 06-12-2009
)
Цитата: chamillionaire
Зделайте плис в настройках форума возможность отключить при переходе на чужую ссылку предупреждение
ну иле хотябы сделайте страницу в xHTML а то стандартный арбуз телефона не гамает WML страницы и приходится копировать ссылки через цитаты и вбивать в адресную строку а это не очень удобно :(
[PaiN]
( off
)
(
01:59 07-12-2009
)
такое вот предложение... почему бы не добавить новых,КРАСИВЫХ дизайнов. или сделать так что мы можно было самому прописать текст css'a ? просто то что есть ну в нынешний вап никуда не гадится. мрачно,не красиво, скучно... нет изюминки
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:18 10-12-2009
)
[PaiN], Так если ты с компютера сидиш и через оперу, то ты себе можеш любой дизайн сделать! Вид » Стиль » Режим пользователя.
Gaist-Endruy
( off
)
(
09:19 10-12-2009
)
[PaiN], C:\\Program Files\\Opera 10.10 Labs\\styles\\user.css
~=))ReCoiL((=~
( off
)
(
09:31 10-12-2009
)
Цитата: [PaiN]
такое вот предложение... почему бы не добавить новых,КРАСИВЫХ дизайнов. или сделать так что мы можно было самому прописать текст css'a ? просто то что есть ну в нынешний вап никуда не гадится. мрачно,не красиво, скучно... нет изюминки
давно уже говорилось. ждем в 2013-2014 году .crazy.
~=))ReCoiL((=~
( off
)
(
09:31 10-12-2009
)
Gaist-Endruy, стиль сайта тока останется тот же