Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 44, 45, 46
ДрУкНарода ( off )
( 16:32 23-08-2009 )
Кстати, о системе наказаний! "Запрещается" и расписание наказаний - на разных страницах и без всяких рабочих ссылок друг на друга, - а хотелось бы иметь возможность видеть: 1) преступление - наказание, 2) преступление - наказание .. и т.д. Сделайте интерфейс Правил чуть удобнее как-нибудь.

Jiva ( off )
( 02:03 24-08-2009 )
Предлагаю, чтобы пользователи могли видеть только свои нарушения, точно так же, как они могут видеть свою репутацию. Не все часто заходят на форум и могут просто не видеть за что им дали бан.

FIRE_LADY ( off )
( 10:50 24-08-2009 )
ДрУкНарода, или нарушение,а под ним сразу наказание:)...а права модеров пусть будут отдельно... И ещё такая штука: когда получаешь баню-молчанку до 24х часов,пусть над форумом хотя бы высвечивается: "ваш ник забанен на ** минут"

~XxxAM~ ( off )
( 23:26 24-08-2009 )
Цитата: ~XxxAM~
Добавил я значит тему в закладки на 5 странице чуть позже в ней уже 6 страница появилась и чтобы мне сделать новую закладку мне надо сначала удалить из закладок эту тему потом найти её зайти в нее на нужную страницу и опять добавить. Сделайте так чтобы можно было без проблем сохранить по новой тему в закладках без удаления, и чтобы на 1 страницу не перекидывало после добавления закладки.
всё таки это очень надо! Не удобно до ужаса без такой функции!

~XxxAM~ ( off )
( 23:28 24-08-2009 )
Цитата: ~XxxAM~

Вот а это идея. Нужно сделать так чтобы после того как я добавил тему в закладки на месте кнопки 'ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ' была кнопка 'ОБНОВИТЬ ЗАКЛАДКУ' и тогда всё будет супер! И делать это надо скорее так как действительно очень нужная функция.
вот более точно что надо сделать. Той скажи что думаеш сам та? А то что тишина такая, зачем тема вообще нужна тогда.

Lincoln ( off )
( 20:32 25-08-2009 )
~XxxAM~, не надо повторяться.ajaj. Тем более, что по Закладкам отдельная тема есть.ok.

FIRE_LADY ( off )
( 10:05 31-08-2009 )
А можно сделать так: когда приходит 1 личное сообщение, нажимаешь на 1 и оно сразу разворачивается для прочтения:) читать всё равно ведь будешь... У меня на телефоне есть такая штука:)

Jiva ( off )
( 12:48 31-08-2009 )
в связи с нововведением по удаления ников, предлагаю сделать вместо подписи [deleted] сделать подпись {ник удаленного пользователя}[deleted]. Иначе некоторые темы, старше 3х месяцев, станут нечитабельными.

Cheshirchik ( off )
( 14:06 05-09-2009 )
Цитата: Cheshirchik
не плохо б было если б при перепещении темы в архив сохранялись прикрепленые файлы в ней .Так же можна сделать в архиве или на форуме счачивание в в тхт интересной темы.

[deleted] ( off )
( 15:01 05-09-2009 )
Cheshirchik, давно сделали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc