Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46
FIRE_LADY ( off )
( 17:53 15-08-2009 )
СлонёноГ_ДамбО, спасибо за * :-D

ДрУкНарода ( off )
( 15:43 18-08-2009 )
Цитата: СлонёноГ_ДамбО
FIRE_LADY, для этого есть * возле ника
Кстати, это надо где-то в FAQе написать.. То-то я думаю, чё некоторые цитируют и цитируют, цитируют и цитируют, цитируют и цитируют, цитируют и цитируют, цити... Ну, в-общем, вы поняли.crazy.;)

альдис ( off )
( 10:42 19-08-2009 )
Цитата: ДрУкНарода
Кстати, это надо где-то в FAQе написать.. То-то я думаю, чё некоторые цитируют и цитируют, цитируют и цитируют, цитируют и цитируют, цитируют и цитируют, цити... Ну, в-общем, вы поняли.crazy.;)
флуд назывется.Если цитаты пустые

ДрУкНарода ( off )
( 14:10 19-08-2009 )
альдис, я к тому, что про звёздочку нигде не написано. Надо в FAQе тему для новичков создать: как участвовать в обсуждении темы, - кстати, тут можно и некоторые, скажем, правила этикета - в том числе технического, так сказать,(как лучше использовать цитирование и т.д.) - прописать(в чём, возможно, можно было бы поучаствовать старожилам-энтузиастам, небезразлично относящимся к корректности обсуждения на форуме).

FIRE_LADY ( off )
( 14:16 19-08-2009 )
ДрУкНарода, да, ты прав...ибо заходишь и толком не знаешь всех примудростей:)... Хоть и сидела в чате,потом зато зашла в помощь и узнала для себя новое:)...Некоторые и темы то создают с опросом с 3го раза,потому как не знают что на галочку возле опроса надо ещё поставить...вообщем помощь по форуму не помешала бы

[deleted] ( off )
( 14:30 19-08-2009 )
Так в новостях написано,что правила еще дополнят.Тогда предлагаю тему создать и там свои варианты правил писать,потом администрация выберет лучшее

[deleted] ( off )
( 14:17 20-08-2009 )
beowoolf, жжош .lol.

FIRE_LADY ( off )
( 14:37 22-08-2009 )
beowoolf, думаю администрация сама сможет все эти правила написать,ибо кому как не им знать все примочки форума,да и не правила-а помощь или руководство пользователя:)... Кстати туда же было бы не плохо дописать о новых возможностях, открывающихся с увеличением постов;)

Yefrit ( off )
( 20:26 22-08-2009 )
Цитата: beowoolf
Так в новостях написано,что правила еще дополнят.Тогда предлагаю тему создать и там свои варианты правил писать,потом администрация выберет лучшее
представляю что начнётся.lol.

альдис ( off )
( 05:37 23-08-2009 )
FIRE_LADY, уже есть кое что.Вот,теперь новичкам понятно все будет :) еще бы туда вписали действительно о возможностях на форуме и еще можно бы было в графе "пользователям запрещается" систему наказаний вписать,чтоб знали сколько и за что дают :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc