Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46
Hundredth ( off )
( 08:15 04-08-2009 )
Цитата: Nehalem_EX
чтобы повысилось количество флуда
вот именно не над етого

Змей_Горыныч ( off )
( 04:40 07-08-2009 )
Посидел,почитал тему..сначала улыбался.потом перестал.к концу темы мысль одна: ''ну умнеГи!''..народ,вы прежде чем толкать свои супермегаумные идеи-почитайте хоть чутка инфы по сайтостроению и пхп в частности

Змей_Горыныч ( off )
( 04:42 07-08-2009 )
А вот потом уже и толкайте идеи..а то мыслителей валом,а реально разумных и реализуемых идей-еденицы.зы.я не выгораживаю админов и прогеров форума.я просто чутка шарю.

[deleted] ( off )
( 05:17 07-08-2009 )
Змей_Горыныч, для этого тема и сделана чтобы мы писали сюда свои бредовые идеи .crazy. зы. не оффтопь ;)

Arrim ( off )
( 14:08 07-08-2009 )
Сделайте топ пользователей, самых болтливых, например десятку. Для Горыныча: это возможно и скрипт от силы 20 строк будет содержать. Просто интересно кто само много ФЛуДИт =))

no_access! ( off )
( 15:34 07-08-2009 )
Админы, теперь шапку в темах удалять нельзя. Предлогаю убрать в темах после название в квадратных скобках ее автора.

Angelo4ek666 ( off )
( 18:51 08-08-2009 )
Цитата: NoX
И не надо говорить что игнорируется мнение большинства. Я иногда читаю форум и исправляю что то учитывая всеобщие пожелания. Скоро поменяется система бонусов, где посты в чате перестанут быть как бы единой мерой всего. Т.е. Не над будет набивать посты в чате чтоб включить инвиз, можно этого ж добиться активностью на форуме.

post-hardcore ( off )
( 02:20 09-08-2009 )
Angelo4ek666, ура,форум не будет ущербным.

~XxxAM~ ( off )
( 12:43 11-08-2009 )
Добавил я значит тему в закладки на 5 странице чуть позже в ней уже 6 страница появилась и чтобы мне сделать новую закладку мне надо сначала удалить из закладок эту тему потом найти её зайти в нее на нужную страницу и опять добавить. Сделайте так чтобы можно было без проблем сохранить по новой тему в закладках без удаления, и чтобы на 1 страницу не перекидывало после добавления закладки.

ДрУкНарода ( off )
( 20:26 11-08-2009 )
~XxxAM~, во-первых, ты юзай Operу.
Во-вторых, можно сделать, конечно, при добавлении в закладки страницы темы, одна из страниц которой уже есть в закладках, что-то вроде меню выбора - обновить закладку или добавить новую.
Но, в-третьих, я полагаю, что следует пока погодить с усовершенствованием интерфейса закладок в целях, мать его, отладки того, что уже сделано. Кто против? Я за! Единогласно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc