Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 44, 45, 46
Мэтр ( off )
( 13:33 13-04-2010 )
Цитата: Chatter
KillOne, если бы ты догадался пролистнуть страницу назад, ты бы увидел предложение... А весь остальной базар устроили чатовцы.
Цитата: Chatter
Закрыть доступ на форум для чатовцев!!! Пусть разлагаются у себя.
Витя, ты бы успокоился. :)
Чаттер чаттеру рознь и к твоему предложению владелец сайта ну никак не прислушается, ибо обсуждалось уже тыщу раз и обратного хода не будет.

Мэтр ( off )
( 13:39 13-04-2010 )
Сорри, что цитирую себя:
Цитата: Ночной_певец
Такое предложение, так как убедился, что правила у нас читают единицы. При создании новой темы было бы неплохо, чтобы выбрасывало на закрытую тему в топе, а именно в правила.
Пример:
Лирика и Проза
Открыть новую тему ==> Правила
==>С правилами ознакомлен(а)
==> Продолжить.
Уверен, закрытых и удаленных тем стало бы меньше.

Abc123 ( off )
( 08:34 21-04-2010 )
Ночной_певец, на предложение выше,лучше пусть на поиск по форуму кидает,а то есть темы вроде как не нарушающие правила за исключением того что их уже штук 5 таких есть.И еще это бы не для всех юзеров надо,я например правила знаю и меня бесило бы если б каждый раз при создании темы мне их показывало

Abc123 ( off )
( 08:37 21-04-2010 )
Предложение (скорей всего было) при редактировании шапки темы чтоб ограничение в 500 символов не появлялось,а то иногда ошибку там сделаеш и фиг отредачиш,да и модерам/кураторам было бы это нужно,чаще всего им редактировать приходится

Мэтр ( off )
( 13:13 22-04-2010 )
Abc123, молодец, что правила знаешь. Жмешь кнопку "далее" и вперед. Но, видишь ли, поиск - это лишь 1 из 5 - 7 пунктов правил. Со всеми вытекающими. А если взять, к примеру, Лирику, то поиск там вообще не нужен, а вот правила нужны. Они там есть, а читают редко. Поэтому и темы закрываются часто.

Abc123 ( off )
( 15:32 22-04-2010 )
Ночной_певец,хм,ну тогда еще для полного счастья сделать чтоб код вводился перед созданием темы и перед тем как пост написать.тогда и тем тупых (и не только) станет меньше да и постов тоже.зачем этот геморой то?незнание правил не освобождает от ответственности,надо приучать юзеров к порядку другими методами либо делать такое (чтение правил) для тех кто на сайте недавно а в последствии чтоб это отключалось.тем более это не спасет если юзер намеренно захочет тупую тему создать

Мэтр ( off )
( 15:59 22-04-2010 )
Abc123, я предложил админам, :) не рассчитывая на твою фантазию. Мое предложение скорее для того, чтобы хоть как то избежать лишних, никому не нужных банов.
Хотя признаю, что доля логики в последних строках твоего поста есть. :)

Abc123 ( off )
( 23:14 22-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Abc123, я предложил админам, :) не рассчитывая на твою фантазию. Мое предложение скорее для того, чтобы хоть как то избежать лишних, никому не нужных банов.
Хотя признаю, что доля логики в последних строках твоего поста есть. :)
ты считаеш улучшения для удобства админов делаются?нам же эти улучшения юзать прийдется :)

G-Love ( off )
( 16:50 24-04-2010 )
А можно создать тему Оружыя?

горгуц ( off )
( 17:43 24-04-2010 )
не знаю как другим ,а мне было бы удобно чтоб еслиб после названия темы был не только ник последнего отписавшигося ,но и дата с времинем когда был написан последний пост

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Предложения по апгрейду. Часть 2. [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc