для модераторов удобно это ;) сразу видно кто и где и чего ждать можно.
[deleted]
( off
)
(
06:48 19-07-2009
)
Цитата: альдис
для модераторов удобно это ;) сразу видно кто и где и чего ждать можно.
так можно сделать и в самой теме это число и список всех кто там. но не в активных темах
[deleted]
( off
)
(
18:19 20-07-2009
)
[unk1nd], ну а смысл? меняют тока в чате бесплатно. так что. зы. можно по постам увидеть кто на какой сменил
[deleted]
( off
)
(
17:04 23-07-2009
)
предлогаю сделать статистику тем. то есть сколько закрыто, удалено и т.п.
и закрытые темы отображать в списке своих тем.
SatanHell
( off
)
(
11:07 25-07-2009
)
Цитата: Nehalem_EX
[unk1nd], ну а смысл? меняют тока в чате бесплатно. так что. зы. можно по постам увидеть кто на какой сменил
в чате за посты, а на форуме бесплатно, если есть в наличии определенное количество постов.
[deleted]
( off
)
(
11:21 25-07-2009
)
Цитата: SatanHell
в чате за посты, а на форуме бесплатно, если есть в наличии определенное количество постов.
тогда лучше скачай файлов с оьмена на 10 метров и будет бесплатно.
зы. я всегда так делаю. и от чата не зависим и от форума)))
Hundredth
( off
)
(
19:43 25-07-2009
)
За темы закрытые и удаленные..
Lincoln
( off
)
(
18:57 28-07-2009
)
Так, два предложения.
Первое - по DOWNГрейду: убрать к такой-то матери кнопку [Обновить] в темах в связи с добавлением других - слегка более полезных фич. :-DИли пусть мне кто-нибудь расскажет о браузере, где нельзя обновить страницу быстрее, чем в 3 нажатия.he.
Второе - добавление к правилам обсуждения тем, а именно введение в реестр наказуемого вот чего:
чрезмерное неоправданное полное цитирование предыдущего поста, что должно наказываться небольшим баном, выписываемым тем же куратором.
Lincoln
( off
)
(
19:05 28-07-2009
)
Ещё одно - технико-административное предложение:
целесообразно либо ввести более строгий контроль за изменением ников юзерами через ограничение смены ников по частоте ЛИБО ввести на ФОРУМЕ псевдонимы - или как угодно можно назвать, - которыми будут маркироваться посты юзера и которые нельзя будет менять так часто, как это сейчас есть. Мотивирую: тут вроде неглупый чел в темах появился, но он ещё и чаттер - и его смена ников ДО 3 РАЗ В ДЕНЬ зачастую дезорганизует нормальное обсуждение.
[deleted]
( off
)
(
19:15 28-07-2009
)
иди в баню да цитирование .диабло. я например часто через цитату отвечаю и редактировать ее мне нет желания. имхо. зы. на счет кнопки. а чем она тебе мешает?